Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 апреля 2007 18:52, Новости

Из-за похорон Б.Ельцина в Москве ограничат движение

В среду 25 апреля в связи с похоронами Бориса Ельцина в Москве будет ограничено движение транспорта. С 8-00 до 15-00 движение будет перекрыто на улице Волхонка, Саймоновскому, Новодевичьему
В среду 25 апреля в связи с похоронами Бориса Ельцина в Москве будет ограничено движение транспорта. С 8-00 до 15-00 движение будет перекрыто на улице Волхонка, Саймоновскому, Новодевичьему и Лужнецкому проездам. ГИБДД просит водителей заранее продумать свои маршруты движения.


Напомним, что 25 апреля объявлен в России днем траура.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
205
alexander osepian
ничего не мог(расстрелять и развратить подкупом новый парламент-нет проблем)посадить вора генерала-не мог дать доченькам ,открывшим кримиеальные зарубежные счета за рубежом по губам-не мог,подписать гайдару тучу криминальных указов-например,не пускать в страну приличные банки(чтобы грабить русских граждан ,деньги-то нести некуда,как только к бандюкам номенклатурным-1993 год ноябрь-без проблем,очевидно,гайдар,как крутой мужик,выкрутил ему руки и залил в глотку водки) и т д и тп-или Вы кроме гайдаров и московских комсомольцев никого не слушаете,или Вы из дому,что-ли не выходили(из-за чего не а де кват ным стали на этот период,теперь какие-то мифы сочиняете),ну изучайте историю Киева по академику Рыбакову(самбатас-древнее название Киева -от слова самобытности,римский полководец самбат багратуни,основавший там крепость на замковой горе-по боку),а современную историю по гайдару-чубайсй,ведь исключительно честные и бескорыстеые люди,экономисты мирового уровня,не так ли?
СсылкаПожаловаться
Mark
Я изучаю историю (новейшую) по тому что вижу. Неважно что и кто говорит, как выставляет и рисует, важно то что он реально сделал, что произошло и к чему это привело. А привело то, что делал Ельцын к тому что мы сейчас имеем, намного лучше чем было при Горбачеве, когда в магазинах продукты кончились и мы даже не верили в то, что у сыра бывает много сортов. Ельцын какой не был, но ... с горем пополам живем, при этом страна прогрессирует, вот ворье последнее сдохнет, может лучше будет. А страну грабили такие суки как Березовский, цынично отмывали бабки на чеченской войне и т.д. А вообще не мало времени прошло после того как я это писал, неужели тему не закрыли.
СсылкаПожаловаться
alexander osepian
продукты хорошенько и аккуратно кончились примерно в октябре-ноябре 91 года,как раз с развитием запоя у ельки и приходом молодых людоедов-перед отпуском цен---прямое потакание торгово-спекулянтской мафии,вопрос в том,что можно и нужно было делать(приватизация-потом отпуск цен,а не наоборот,про голод-чушь ,время было,гайдар,уж извините,пиздит,что не было валюты---было 240 тонн золота на момент его прихода---------данные из журнала новое время за 91 год,никак не коммунистический журнал),а увеличение количества кислорода посредством удушения лишних дышащих---не велика наука,любой дурак без преувеличения сможет,предельная криминальность господ реформаторов и наследников-не вопрос для трезвого человека,есди попросите решений судов-то надо говорить только о зарубежных,хватает;то,что березовский сука,вовсе не отменяет вопросов к другим сукам,береза большей частью вольный человек и сторожить поставлен не был,а посему и отвечать может как скупщик заведомо краденного ,а вот сторожа.... на мой взгляд должны удесятерённо ответить,при исполнении находились,это и есть главная проблема,народ науськивают на барыг(скупщики),а вот гос люди не отвечают-предельно неправильно,а когда вопрос затихает,так начинают упроашиввать ,мол они эффективные собственники-что является чушью-поинтересуйтесь работой роснефти на активах юкоса,при всём чекистском идиотизме(гб,а не разведчики) всё более-менее(т е работает нефть ,советское наследие,а не суперменеджеры типа чубайсов-прохоровых,увешанных протитутками),а вообще,очень советую поинтересоваться работами милтона фридмана,за что он получил нобеля(гайдароиды мерзко его перевирают и подмазываются,а он их --поинтересуйтесь,как обозвал)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru