Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
23 июня
Toyota Corolla 1.6 MT
Тьфу три раза чтобы не сглазить. За эти годы стала родной. Ни разу не подводила. Моя япошка 2012 года вып. Сборка тоже японская. Пробег 68 тыс. Поломка-перегор​ели 2 габаритки. И все!
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 апреля 2007 17:17, Новости

Заснувший водитель убил в Украине 12 человек

В Украине произошла серьезная авария с участием пассажирского микроавтобуса и грузовика, передает «Интерфакс». По словам представителей милиции, ДТП произошло на 202 километре
В Украине произошла серьезная авария с участием пассажирского микроавтобуса и грузовика, передает «Интерфакс». По словам представителей милиции, ДТП произошло на 202 километре трассы Стрый – Кировоград - Знаменка. Судя по всему, водитель грузовика заснул за рулем, выехал на полосу встреченного движения и на полной скорости врезался в микроавтобус. В результате столкновения водитель и 11 пассажиров микроавтобуса погибли на месте. Водитель грузовика с серьезными травмами доставлен в больницу, но сейчас его жизни ничего не угрожает.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
61
stas
в бусе ехала однокласница моей жены, и еще много знакомых - шок!!!, нет слов...
СсылкаПожаловаться
shpionka666@bk.ru
какой кошмар! кто виноват нам с вами сложно судить, водитель ли, работодатель или кто-то еще. Главное - огромные соболезнования родственникам. И еще все-таки обидно- виновник на здоровенной машине остался цел, а других убил. Хоть бы думал... Не на Оке же катался
СсылкаПожаловаться
Владимир Селищев
Все грузовики и автобусы в законодательном порядке должны быть оборудованы тахографами.Перед выездом водитель ставит в него так называемую "шайбу",которая фиксирует скорость движения и время проведённое в дороге.Так вот в Европе по "шайбе" едут 4 часа,потом час отдыха и ещё 4 часа,после этого на стоянку.И не дай Бог нарушить это правило,впаяют штраф,мало не покажется. Но у нас видите ли жалеют владельцев КАМАЗов и МАЗов на которых нет тахографов,видимо человеческие жизни дешевле чем установка этих приборов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru