Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 декабря
Hyundai Santa Fe Classic 2.0 CRDi 4WD MT
Неплохая семейная машина на все случаи жизни
3.8
22 ноября
Hyundai Sonata 2.0 131hp AT
один маленький плюс - при всем при том ... очень уважительно относяться на дорогах... даже если захочешь развернуться через сплошнуюю.. включаешь попворотник....​ вторая машина всегда останавливаетьс​я ...
4.8
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 апреля 2007 11:25, Новости

Hyundai создаст люксовый бренд

Руководство Hyundai вновь заговорило о возможности создания нового бренда, под которым корейцы будут продавать в США люксовые автомобили. Судя по всему, Hyundai хочет пойти по пути

Фото: Hyundai

Руководство Hyundai вновь заговорило о возможности создания нового бренда, под которым корейцы будут продавать в США люксовые автомобили. Судя по всему, Hyundai хочет пойти по пути Toyota, Nissan и Honda, которые в 80-х годах решили, что для продажи шикарных дорогих машин им нужен принципиально новый бренд. Именно так появились Lexus, Infiniti и Acura, которые сейчас популярны не только в Америке, но и во всем остальном мире.

По предварительным данным, новый бренд может быть создан уже в 2008 году одновременно с появлением на рынке большого седана Genesis. Genesis станет самым большим Hyundai на американском и европейском рынках. Под капотом этого автомобиля, который по своим габаритам будет конкурировать с BMW 7-серии и Mercedes-Benz S-класса, окажется двигатель V8 объемом 4,6 л. (300 л.с.). Это самый большой мотор Hyundai за всю историю существования марки. Кроме того, для Genesis предусмотрен и V6 объемом 3,8 л. (265 л.с.).

В США Hyundai Genesis будет стоить около $30 тыс. В Европе же его цена, наверняка, составит порядка $50-60 тыс.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
41
andrew
Уважаемые дамы и господа!Наши отзывы и предложения,конечно же,не очень волнуют вождей компании "Хенде".Но вот разум и кошелек россиян,которые дали прирост продаж этой марки в этом году всего лишь 2% (другие же производители в большинстве измеряют этот показателями в десятки процентов) свидетельствует о том,что им,вождям,нужно иногда перечитывать с точностью до наоборот одного из наших вождей.Особенно то место,которое в нужной для них интерпретации теперь звучит примерно так:"Неверным путем идете,товарищи!"
СсылкаПожаловаться
Ёжиков
Вазьму парочку
СсылкаПожаловаться
andrew
Мой юный друг!Мы с Вами не настолько близки,чтобы обращаться друг к другу на Вы.Это во-первых.Во-вторых,хотя бы периодически интересуйтесь статистическим выкладками,которые любезно предоставляет более или менее солидное изданию Авторевю.Попутно обращаю Ваше внимание на тот факт,что уважаемая нами Хенде практически убрала из продажи Верну по причине явно завышенной цены.Для расширения Вашего кругозора,довожу до Вашего сведения,что,например,в Азербайджане,в самой полной комплектации Верна стоит 16, а не 20,как у нас,тысяч.Отсюда и трудовые показатели.Для успокоения Вашего "я" осмелюсь сообщить,что сам три года отъездил на Хенде и продал без проблем за четыре дня.Машиной остался очень доволен.Посему и болит душа за глупо отданный другим хороший сегмент рынка.Надеюсь,что полностью смог ответить на Ваше письмо.С уважением, А.Е.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.