Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Kia Optima 2.0 AT
Имел Шевроле Авео 2010 г.в. с механической КПП.Хотелось авто с АКПП.Поехали с женой по автосалонам на тест-драйвы.За день обьездили 10моделей ценою около 1 млн.Брали и седаны типа Суперба и кроссоверы...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 апреля 2007 14:01, Новости

Гаишникам запретили иметь деньги

В Новосибирской области начальник местного РОВД Владимир Олексюк попытался начать серьезную борьбу с гаишниками-взяточниками. Он издал указ, согласно которому инспектора ГИБДД не должны
В Новосибирской области начальник местного РОВД Владимир Олексюк попытался начать серьезную борьбу с гаишниками-взяточниками. Он издал указ, согласно которому инспектора ГИБДД не должны иметь на посту в кармане больше 100 рублей наличными, передает «Комсомольская правда».

Поначалу инспектора ГИБДД не обратили на новый указ внимания, однако господин Олексюк решил лично проверить, как выполняют его распоряжение. И на первом же посту ГИБДД подполковник нашел у инспектора 2500 руб. У другого работника ГИБДД он изъял уже 3 000 руб.

Все найденный деньги Владимир Олексюк сдал по акту в кассу. Однако инспектор ГИБДД решили бороться за возможность иметь в кармане наличные деньги. Они подали жалобу в местную прокуратуру, которая предъявила принципиальному начальнику сразу два обвинения – в превышении служебных полномочий и в осуществлении «грабежа, совершенного группой лиц».

Сейчас Владимир Олексюк отменил свой собственный указ. По его словам, нечестные на руку гаишники теперь продолжат брать взятки, однако они будут это делать уже не с такой наглостью.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
437
нет
начальник конечно молодец!!, можно данный случай занести в историю МВД, начальника надо спасать, а может это сделать общественное мнение, удивительный случай, а самое интересное действенный метод, а деньги он себе в карман не положил, это лучше чем этим недоноскам отдавать, если идешь работать в правоохранительные органы надо и это терпеть, но и зарплата должна быть достойная и спрос соответственно.
СсылкаПожаловаться
Оборотень в погонах
А ВЫ все знаете что когда приходят новыые Начальники,а они приходят чуть ли не через год,Получают сразу Квартиры, Участки и все остальные блага,А я местный Родился у себя в городе и вырос Отработал более 20 лет Нету даже телефона домашнего .Живу в однушке ,сейчас будит второй ребенок.зарплата 11тыс.Но я не в ГАИ работаю.Вот так вот собираюсь уходить на пенсию,а если-бы все было нормально работал бы и работал.Противно уже как эти гостарбайтеры.За год за два все получают а ты как придурок выполняешь ихнии приказы,И ждешь когда тебя уволят как собаку.
СсылкаПожаловаться
Spioner
Да. Это мой стиль. Я писал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть