Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 апреля 2002 00:56, Новости

Honda Accord Wagon возвращается в Европу

2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Honda Accord Wagon 2004В первую очередь Accord Wagon получил новую заднюю оптику – если ранее задние фонари были размещены вертикально, то сейчас японская компания возвращается к горизонтальному расположению задних блок-фар.  Автомобиль появится в Европе в октябре, на два месяца позже, чем седан.Так как универсалы Honda не имеют такой популярности на рынке как, к примеру паркетный внедорожник HR-V, компания решила не рисковать и идти по пути эволюционного дизайна. Honda Accord Wagon Задняя дверь нового универсала будет заметно заходить на задний бампер, что позволит сделать более удобной погрузку багажа.  Причины обновления универсала заключаются в том, что в настоящий момент Accord Wagon продается только на внутреннем рынке Японии (под именем Caldina), а Honda хочет расширить свое присутствие и на европейском рынке.  Для европейского рынка Honda Accord Wagon будет доступна и с 2-литровым дизельным двигателем, который разрабатывается совместно с Isuzu.К сожалнию, неизвестно, как этот автомобиль выглядит впререди, но источники в Honda утверждают, что стиль передней части перекликается с Honda S2000.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть