Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 января
Nissan Almera 1.6 AT
Автомобиль брал у дилера в сентябре 2013 года. Сейчас пробег 38000 км. Комплектация максимальная. Это 14-й автомобиль подо мной. Были и отечественные, и японки, и микроавтобусы. Автомобиль стоит своих...
4.5
23 января
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 150hp AWD AT
Нравится Куга 2.Более новая модель выглядит,как из мультфильма.Оск​ал или улыбка.))
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 апреля 2007 13:35, Новости

DaimlerChrysler – конец уже близок

Руководство концерна DaimlerChrysler официально заявило о намерении избавиться от марки Chrysler. Как говорят эксперты, терпение акционеров закончилось – им надоело, что американская
Руководство концерна DaimlerChrysler официально заявило о намерении избавиться от марки Chrysler. Как говорят эксперты, терпение акционеров закончилось – им надоело, что американская компания приносит миллиардные убытки. Переговоры о продаже Chrysler уже ведутся, правда, руководитель DaimlerChrysler Дитер Цетше так не признался, кто же собирается купить убыточное подразделение (ходят слухи, что новым владельцем Chrysler станет канадская компания Magna). Мало того, по его словам, Chrysler может еще и остаться под контролем Daimler.

Это вызвало серьезное недовольство среди акционеров, многие из которых мечтают избавиться от американской компании и, наконец-то, получать прибыль. «Ведь к чему мы пришли? В модельной программе «Крайслера» – пикапы, тяжелые внедорожники и всевозможные автомобили, расходующие до 20 литров топлива на сто км. И это сегодня, когда мир только и говорит, что о глобальном потеплении и необходимости экономии энергоносителей! Виновен в этом, прежде всего, бывший глава «Крайслера», а ныне шеф концерна Дитер Цетше!», - передает слова одного из акционеров «Немецкая волна».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
54
Николай Прахорюк
Одной маркой коровообразных машин меньше!
СсылкаПожаловаться
Филипп Кривцов
Такая же история как у БМВ с Ровером. Так же они продали убыточный Ровер
СсылкаПожаловаться
Михеич ---
Hi, Orlin! Anyway, not far from my place. And my uncle lives in Detroit. Thanks for your smart letter to the forum. If you will decide to visit Fort Wayne, let me know, I'll buy you a cup of good coffee. Good luck, Mikhail Burash P.S. By the way, where are you from originally?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru