Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Для своих денег немного дороговато
4.3
28 февраля
Toyota RAV4 2.4 AT
Классная модель, надежная.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 апреля 2007 13:03, Новости

В России пройдут акции протеста автомобилистов

В российских регионах в ближайшее время пройдут массовые акции протеста, передает «Эхо Москвы». Автомобилисты будут протестовать не против власти, а против отвратительного
В российских регионах в ближайшее время пройдут массовые акции протеста, передает «Эхо Москвы». Автомобилисты будут протестовать не против власти, а против отвратительного состояния дорог. По словам лидера движения автомобилистов «Свобода выбора» Вячеслава Лысакова, в ближайшие дни акция пройдет во Владимире, а 7 апреля в Перми состоится пробег под лозунгом «Скорбим по пермским дорогам».

По словам господина Лысакова, главная цель всех акций – это установить гражданский контроль за ремонтом и реконструкцией дорог.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
175
Иван Демидов
Вы наверное сьльно завидуете владельцам хоть и недорогих но всетаки нормальных "Автомобилей"?!? А косаемо автоВАза, так его целесообразней продать с потрахами японцам, только после этого можно будет приобретать и эксплуатировать АВТОМОБИЛИ, а не средство передвежения. И вообще купите себе "японку" с правым рулем, и тогда узнаете что такое настоящее авто! P.S. Не ВАЗ а таз.
СсылкаПожаловаться
Руско
Пора! А то нашего брата совсем уже измордавали. То бензин дорожает(очередное подорожание не зогорами,сезон),то штрафы ломовые. И незнают уж как нас ещё обобрать.Даёшь марш!!!!!
СсылкаПожаловаться
ВИКТОР СЕЛИВАНОВ
Тут дело не в автопроме. Когда у людей отбирают зароботок им становится нечего есть и они уезжают туда где лучше. Торгаши обеспечивали приток денег с западной части страны тем самым обеспечивали работой других местных жителей. У ВСЕХ ОТНЯЛИ РАБОТУ И НИКАКУЮ ДРУГУЮ В ЗАМЕН НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ. Это стратегия. Освобождение территории для китайцев.Остров отдали, теперь на очереди дальний восток
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть