Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 сентября
Lexus RX 300
купил неожиданно, так как искал Тойоту Камри, машина приятно удивила, тем более что никогда до этого не катался на кроссоверах, рекомендую для населенных пунктов с пересеченной местностью, к примеру в...
3.8
16 октября
Lexus RX 350
Езжу 1,5 года. До этого Лексусах не ездил. В целом, нравится. удовольствие получаю:) Хотя не без недостатков.
4.7
Другие отзывы о Lexus Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 апреля 2007 12:38, Новости

Воры вернули президентский Lexus

На прошлой неделе мы сообщали о том, что у российской Олимпийской чемпионки в беге на коньках Светланы Журовой угнали Lexus, подаренный ей президентом России Владимиром Путиным. Видимо
На прошлой неделе мы сообщали о том, что у российской Олимпийской чемпионки в беге на коньках Светланы Журовой угнали Lexus, подаренный ей президентом России Владимиром Путиным. Видимо, эту новость прочитали и преступники, которые решили не связываться с «президентской» машиной. И поэтому всего через несколько дней после похищения Lexus был возвращен владелице.


«Прошло три дня, и ближе к вечеру мне позвонили из правоохранительных органов и назвали адрес: тихий двор, не так далеко от места угона. Видимо, так и произошло — воры испугались. Но побоялись и разбирать. Следователи считают, что машину отогнали в гараж — на багажнике осталась свежая царапина, да к тому же им надо было где-то поменять номера. Вот смех и грех: мои родные номера “001”, видимо, выбросить у угонщиков сил не хватило. Может, для коллекции оставили? Но мало того, что они лежали в багажнике, когда нашли машину, так еще были и вымыты, можно сказать, стерильно», - рассказала Светлана корреспонденту «Московского комсомольца».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
56
Москвин Николай
"каким-то там спортсменам! Это просто наглость!" Эти люди защищают честь страны. Нет ни одной системы, которую нельзя обойти - просто средства сканирования стоят тысячи $, но окупаются при первом же лексусе. Вернули, потому что "воры" дружат с головой - не зли государство. А то, что лесус Путина - это был чисто залет или заказ на эту машину. Журова является сотрудником ГУИН.
СсылкаПожаловаться
Older
Автоугонщики тоже люди, болеют за наших. Молодци, по российски сделали!
СсылкаПожаловаться
O korr
можно подумать - угонщики не знали, ЧТО берут... а указания "сверху" им до лампочки. Просто - пожалели тётку, шуму на всю страну из-за обычной тачки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru