Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 сентября
Lexus IS 250 AT
И снова тест-драйв. Вцелом всё неплохо. Хорошая динамика, неплохой разгон. Хороший разворот. Но в поворотах что то как то... непонятно... немного авто неуверенно. А особенно хочу отметить при езде...
4.0
8 апреля
Lexus GX 470 238hp AT
Супер! Только вернулись из путешествия по Европе! Машина ни разу не подвела!
5.0
Другие отзывы о Lexus Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 апреля 2007 12:38, Новости

Воры вернули президентский Lexus

На прошлой неделе мы сообщали о том, что у российской Олимпийской чемпионки в беге на коньках Светланы Журовой угнали Lexus, подаренный ей президентом России Владимиром Путиным. Видимо
На прошлой неделе мы сообщали о том, что у российской Олимпийской чемпионки в беге на коньках Светланы Журовой угнали Lexus, подаренный ей президентом России Владимиром Путиным. Видимо, эту новость прочитали и преступники, которые решили не связываться с «президентской» машиной. И поэтому всего через несколько дней после похищения Lexus был возвращен владелице.

«Прошло три дня, и ближе к вечеру мне позвонили из правоохранительных органов и назвали адрес: тихий двор, не так далеко от места угона. Видимо, так и произошло — воры испугались. Но побоялись и разбирать. Следователи считают, что машину отогнали в гараж — на багажнике осталась свежая царапина, да к тому же им надо было где-то поменять номера. Вот смех и грех: мои родные номера “001”, видимо, выбросить у угонщиков сил не хватило. Может, для коллекции оставили? Но мало того, что они лежали в багажнике, когда нашли машину, так еще были и вымыты, можно сказать, стерильно», - рассказала Светлана корреспонденту «Московского комсомольца».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
56
Москвин Николай
"каким-то там спортсменам! Это просто наглость!" Эти люди защищают честь страны. Нет ни одной системы, которую нельзя обойти - просто средства сканирования стоят тысячи $, но окупаются при первом же лексусе. Вернули, потому что "воры" дружат с головой - не зли государство. А то, что лесус Путина - это был чисто залет или заказ на эту машину. Журова является сотрудником ГУИН.
СсылкаПожаловаться
Older
Автоугонщики тоже люди, болеют за наших. Молодци, по российски сделали!
СсылкаПожаловаться
O korr
можно подумать - угонщики не знали, ЧТО берут... а указания "сверху" им до лампочки. Просто - пожалели тётку, шуму на всю страну из-за обычной тачки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.