Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 апреля 2007 10:54, Новости

Скорая помощь будет ездить с черными ленточками

Сегодня 2 апреля все московские машины скорой помощи будут ездить с траурными черными ленточками
9 декабря
Toyota Prius 1.8 CVT
Достаточно удобный городской автомобиль, рекомендую приобрести.
3.5
9 декабря
Renault Kaptur 2.0 MT 4WD
Машинка интересная. Прикольный дизайн. Своих денег стоит.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Сегодня 2 апреля все московские машины скорой помощи будут ездить с траурными черными ленточками, передает «Московский комсомолец». Таким образом, медики почтут память фельдшера Евгения Казначеева, который погиб несколько дней назад во время аварии. Евгений вместе с бригадой ехал по вызову, когда в машину скорой помощи врезался внедорожник, нарушивший правила дорожного движения.

По словам врачей, повязав черные ленточки они хотят не только почтить память своего коллеги, но и привлечь внимание властей к проблеме передвижения по городу машин скорой помощи.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
105
evtropov@inbox.ru
Конечно же скорую помощь надо пропускать всегда и везде, и прав за это у нас тоже лишают. Но у нас на районе одно время можно было наблюдать такую вот картинку : едешь по улице - в 500 метрах ГИББон стоит, за тобой скорая без мигалок и сирены... внезапно включается все - ты разумеется перестраиваешься чтобы уступить дорогу, дальше начинается шоу в виде остановки тебя сотрудником ДПС за не предоставление полосы движения Карете скорой помощи с разъяснением на сколько ты попал, скорая тем временем гасит мигалки и сирены и едет дальше. Расчет прост - на лоха. И меня так же пытались развести - не вышло, были свидетели и в машине сидели и знакомые на улице в это время были. Так что отстояли правишки в суде, а на ГИББОна подали встречный иск за превышение полномочий. Правда он "потерялся где то" ибо он майор наверное поэтому. А еще товарищ у меня один есть, работал в скорой после армии - так говорит что в прикол с мигалками ездить - например продуктов купить. Все это хорошо, но не всегда скорая ездит по вызову с сиренами., но как бы то ни было всегда пропускать. Все портят люди...
СсылкаПожаловаться
Mark
Беспредельщики, пидоры сука, ездят как хотят и думают что все можно сучары на дорогих тачках. У нас на переходе через дорогу рядом с домом можно вообше не переходить, потому что суки все равно не дадут, постоянно на красный свет пролетают. Зеленый минает для того чтоб водитель начал тормозить перед переходом, а пидорвсы расценивают это как сигнал поторопиться переехать, а то скоро загорится красный, поэтому уже на красном они на пешеходном оказываются, по правилам вроде может продолжать движение, но правила не для таких случаев писаны. Короче светлая память всем погибшим от тупизны, бесшабашности и наглости лихачей на дороге.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Буров
хм..как правда людей всегда задевает...ржунимагу!!! если машина не большая - это не означает, что она не может быть дорогой... учи правила дружок и соблюдай их, и будет тебе счастье!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru