26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
26 апреля
Ford Transit 2.2 TDCi МТ FWD 350 LWB
Всем доброго дня или вечера приобрел Форд транзит в 2016 нареканий за 2 года не было единственное поменял сальник на полуоси заднего моста почему то начал подкапывать а в остальном все хорошо.
4.2
Все отзывы
28 марта 2007 12:45, Новости

Россия и Белоруссия унифицируют пошлины на иномарки

Россия и Белоруссия унифицируют свои таможенные пошлины на ввоз автомобилей. Об этом заявил посол России в Белоруссии Александр Суриков, передает «Интерфакс». «Соглашение
Россия и Белоруссия унифицируют свои таможенные пошлины на ввоз автомобилей. Об этом заявил посол России в Белоруссии Александр Суриков, передает «Интерфакс». «Соглашение о мерах по торгово-экономическому сотрудничеству Белоруссии и России, подписанное недавно, ведет к унификации таможенных пошлин на автомобили», - сказал господин Суриков. – «Или Белоруссия повысит до уровня российских, или Россия снизит до белорусского уровня».


Кроме того, заместитель Государственного секретаря Союзного государства Василий Хрол обрадовал автомобилистов России и Белоруссии – к 15 мая должна быть отменена плата за выдачу удостоверения временного ввоза транспортных средств.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
50
Бирман
Россея снизит......... забибётесь ждать!
СсылкаПожаловаться
француз
И бульбаши туда же! Наконец и они испытают радость от ваза! Кретины!
СсылкаПожаловаться
француз
Автоваз-СДОХНИ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru