17 апреля
ГАЗ «Волга» 3102 2.4 MT
Всегда (в стране СССР) был поклонников автомобилей «ВАЗ». Первая машина в семье была продвинутая в те годы «Зубило» ВАЗ-2108. Шустрые, приемистые,...
4.8
25 июня
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Я прошел все машины марки ГАЗ Волга до Крайслеровской и Сайбера и ни одна не подводила меня. Очень жаль, что прекратили выпуск.
4.7
Другие отзывы о ГАЗВсе отзывы
25 апреля 2002 09:50, Новости

ГАЗ остановил производство «Волги»

ГАЗ
с понедельника временно остановил производство легковых автомобилей, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе предприятия. Выпуск легковых автомобилей возобновится 13 мая. К этому времени планируется подготовить кузовной корпус, необходимый для увеличения мощностей по выпуску «Волг». Решение о сокращении выпуска легковых автомобилей в апреле-мае, напомнили в пресс-службе, руководство и профсоюзный комитет автозавода приняли в связи с изменением конъюнктуры на рынке сбыта автомобилей и с целью рационального использования ресурсов предприятия. Производство грузовых автомобилей будет работать в нормальном режиме до 30 апреля, в апреле и мае выпуск грузовиков и микроавтобусов планируется увеличить в связи с повышением спроса на автомобили «ГАЗель» и «Соболь»
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru