Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Mercedes-Benz C 200 Kompressor AT
Машиной в целом доволен. Сам езжу 4 года, собственного пробега почти 100 000 км. Брал уже здесь походившую, с общим пробегом 105 000 км. За время эксплуатации, менял цепь ГРМ (на 160 000 км пробега...
4.0
30 января
Mercedes-Benz C 200 Kompressor AT
Доброго все время суток! Я приобрела данный автомобиль в 2007, один из первых, которые появились тогда у дилеров,.на Ленинграде, но суть не в этом. У моей машины сейчас пробег около 150000, а точнее...
4.8
Другие отзывы о Mercedes-Benz C Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 марта 2007 11:21, Новости

Brabus переделал С-класс

Brabus представил свой пакет доработок для нового седана Mercedes-Benz C-класса. «Брабусовская» «цэшка» отличается более агрессивным внешним видом с новыми бамперами

Фото: Brabus

Brabus представил свой пакет доработок для нового седана Mercedes-Benz C-класса. «Брабусовская» «цэшка» отличается более агрессивным внешним видом с новыми бамперами, куда встроены двойные «противотуманки», накладками на пороги и прочими аэродинамическими элементами. Кроме того, С-класс от Brabus можно будет отличить по очень красивым дискам.

Естественно, инженеры Brabus не забыли про двигатели. Бензиновый мотор объемом 3,5 л. они расточили до 4,0 л. (332 л.с. вместо 272 л.с.). Благодаря этому самый мощный С-класс от Brabus способен разгоняться 0-100 км/час за 5,9 сек., а его «максималка» составляет 275 км/час.

Фото: Brabus

Но Brabus поработал не только над бензиновым мотором объемом 3,6 л., но и над дизелями. Например, мотор объемом 2,2 л. стал выдавать 175 л.с. или 195 л.с. в зависимости от настройки (было 136 л.с. или 170 л.с.), а 3,2-литровый – все 272 л.с. (в стандарте – 224 л.с.).

Стоит напомнить, что недавно тюнинговая компания Lorinser уже представила свое виденье нового С-класса. Причем, представители Lorinser во время презентации своей модели особо подчеркнули, что они специально ничего кардинально не переделывали в автомобиле, так как внешний вид «цэшки» им и так нравится. Однако Lorinser все-таки создал для нового С-класса свой бампер, спойлер, другой глушитель, накладки на пороги. Кроме того, на крыльях были сделаны небольшие прорези для лучшего охлаждения тормозных дисков.



В общем, покупатели нового Mercedes-Benz С-класса уже сейчас могут выбирать, какой тюнинговый комплект им нравится больше.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
175
Ichimaru Gin
От Brabus всегда можно ожидать хороших результатов! Респект авторам!!!
СсылкаПожаловаться
Максим Бойко
ну и ничего особенного,у меня тачка лучше в 100 раз!
СсылкаПожаловаться
akura
Мерседес-Брабус-Карабас-Барабас
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть