Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта 2007 17:02, Новости

В Ульяновске вернулись к образу УАЗ-469

УАЗ объявил о начале выпуска новой модели - UAZ Hunter Classic. Модификация Classic завершает гамму модели Hunter, занимая в ней начальную нишу утилитарного и простого внедорожника
26 января
УАЗ Pickup
Мне понравилось !!! В 2012г в ноябре приобрел этот автомобиль, сначала он меня разочаровывал, позже слился воедино!! машина прошла 19000.
4.7
7 июля
УАЗ Patriot
Пока балдею. В семье дали ему прозвище "Кабан".Идет,где я захочу.Т.Е я выбираю раправление движения,а все остальное его проблемы. Полностью согласен с отзывами о "самостоятельной жизни ...
4.3
Другие отзывы о УАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: УАЗ

УАЗ объявил о начале выпуска новой модели - UAZ Hunter Classic. Модификация Classic завершает гамму модели Hunter, занимая в ней начальную нишу утилитарного и простого внедорожника.

UAZ Hunter Classic отличается от базовой модификации Comfort рядом деталей и узлов. А металлические бампера, задний борт вместо распашной двери и отсутствие внешних пластиковых облицовок приблизили автомобиль к образу легендарного УАЗ-469. Стоимость UAZ Hunter Сlassic составит 278 000 руб. или $10 600.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
137
Oz
Вашу мать...((((((
СсылкаПожаловаться
ВОВАН
У самого уаз 31512, хочу такой же но с 5 ступкой, мотором который ел бы 10 литров не инжектор - скорость не более100км., принудительной блокировкой диференциала, закрывающимися дверями, пружинной передней подвеской, руль с переключателями от волги, приборы перенести вперёд - напротив водителя, сидения вперёд комфортные. Вот пожалуй и все чаяния водителя, я думаю давно бы сделали все бы, заводу спасибо сказали бы многие.Не надо нам пластмасы, чуть задел сугробом - выкини. Владимир.
СсылкаПожаловаться
RUSDESIGN
Николай,после такого приятного для разработчиков,заявления почему то тишина. С уважением,Геннадий
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru