Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 марта 2007 11:03, Новости

Opel Agila покажут в сентябре

Opel проводит испытания совершенно нового поколения маленькой модели Agila, которую должны официально представить уже в сентябре этого года на автосалоне во Франкфурте. Надо отметить
26 марта
Opel Agila 1.2 16V
экономичный семейный автомобиль
3.7
28 января
Opel Agila 1.2 16V
Надежды до владения автомобилем полностью оправданы.
4.5
Другие отзывы о Opel Agila Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: 4car

Opel проводит испытания совершенно нового поколения маленькой модели Agila, которую должны официально представить уже в сентябре этого года на автосалоне во Франкфурте. Надо отметить, что конкуренция в сегменте «супермини» в ближайшее время обещает быть очень серьезной. Ведь к популярным в Европе Peugeot 107, Citroen C1 и Toyota Aygo скоро прибавится Renault Twingo II (его презентация прошла в Женеве), да и Ford тоже обещает показать новое поколение модели Ка.

Ожидается, что под капот нового Opel Agila будут устанавливать бензиновые моторы объемом 1,0 л. и 1,2 л., а также 1,3-литровый дизель совместной разработки GM и Fiat.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
27
and zoa
начинаешь понимать что не машина красит человека.... до таких вещей надо дорасти ... осознать что большая машина в позолоченных дисках , это от комплексов неполноценности. Вся европа так ездит , америка наоборот ..... нехватает адреналина ? 14 евро стоти въезд на северную петлю .....
СсылкаПожаловаться
Сергей Сафошкин
Мне очень нравятся большие авто американского типа 50-х-60-х годов, но только как "красивая игрушка".Реально ,в жизни, это бесполезный кусок металла.Джип для езды по городу-маразм.Он создавался не для этого.Равно как и спортивные мощные автомобили.А для езды по городу и пригородам такой атомобильчик как этот самое то(знаю непонаслышке).Я считаю, что надо ввести ограничения на мощность двигателя атомобиля в соотношении 10кг/1л.с.для дорог общего пользования, а также в обязательном порядке установить на автомобили ограничители скорости до 110 км/ч т.к. у нас в стране нет дорог общего пользования разрешающих движение свыше 100км/ч.Владельцев спортивных авто обязать эксплуатацию своих "болидов" только на специальных трассах.
СсылкаПожаловаться
CARAVANNA
Не позорьте русский - пишите ДИЗАЙН. Очень ВАс ПРОШУ!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть