18 февраля
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD MT
Самая лучшая машина. Когда сбросило с колеи летел и кувыркался долго. В итоге небольшая царапинка на подбородке, а ремонт машины в 250 тыс. руб. Но дело не в деньгах, живой остался и на своих двоих...
4.7
17 февраля
Ford Fiesta 1.4 AT 5d
Ford Fiesta хэтчбек VI 1.4 2009 г. Купила в 2013г вторые руки. Очень довольна!! Зовут мою красотку Тоня)) Удобная, быстрая, послушная) А какие красивые глазки!! Я влюбилась сразу) Рекомендую.
5.0
Все отзывы
19 марта 2007 16:36, Новости

В Германии запретят водить авто под кокаином

Немецкие власти собираются официально запретить употребление кокаина за рулем. До сих пор он не был включен в список запрещенных одурманивающих веществ Федерального закона об автомобильном
Немецкие власти собираются официально запретить употребление кокаина за рулем. До сих пор он не был включен в список запрещенных одурманивающих веществ Федерального закона об автомобильном движении, передает «Немецкая волна». По словам полицейских, благодаря новым технологиям у них появилась возможность на месте доказывать факт употребления кокаина и ряда других наркотиков.


По немецким законам, за управление автомобилей под воздействием одурманивающих препаратов положен штраф в размере 250 евро, а также лишение прав на один месяц.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
25
valentin frost
...na mesjac?! ( polnyj bred!) nakazyvajut dawno i gorazdo na dol'she. Potom dlja poluchenija medicinskuju kommissiju projti nado i psyhologicheskij test. ( tol'ko ETO stoit gde-to 1200,- ) ! takie slozhnosti vo vsjom Evrosojuze tol'ko v Germanii.
СсылкаПожаловаться
Рустем Мухлисов
ваще-ваще
СсылкаПожаловаться
Aleksandr Aliyev
Не поеду больше в Германию.....всем в Голландию!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru