26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
26 апреля
Ford Transit 2.2 TDCi МТ FWD 350 LWB
Всем доброго дня или вечера приобрел Форд транзит в 2016 нареканий за 2 года не было единственное поменял сальник на полуоси заднего моста почему то начал подкапывать а в остальном все хорошо.
4.2
Все отзывы
19 марта 2007 16:36, Новости

В Германии запретят водить авто под кокаином

Немецкие власти собираются официально запретить употребление кокаина за рулем. До сих пор он не был включен в список запрещенных одурманивающих веществ Федерального закона об автомобильном
Немецкие власти собираются официально запретить употребление кокаина за рулем. До сих пор он не был включен в список запрещенных одурманивающих веществ Федерального закона об автомобильном движении, передает «Немецкая волна». По словам полицейских, благодаря новым технологиям у них появилась возможность на месте доказывать факт употребления кокаина и ряда других наркотиков.


По немецким законам, за управление автомобилей под воздействием одурманивающих препаратов положен штраф в размере 250 евро, а также лишение прав на один месяц.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
25
valentin frost
...na mesjac?! ( polnyj bred!) nakazyvajut dawno i gorazdo na dol'she. Potom dlja poluchenija medicinskuju kommissiju projti nado i psyhologicheskij test. ( tol'ko ETO stoit gde-to 1200,- ) ! takie slozhnosti vo vsjom Evrosojuze tol'ko v Germanii.
СсылкаПожаловаться
Рустем Мухлисов
ваще-ваще
СсылкаПожаловаться
Aleksandr Aliyev
Не поеду больше в Германию.....всем в Голландию!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru