Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 марта 2007 09:43, Автошоу, Женева 2007

Голландский Donkervoort построил новое купе

Представители голландской компании Donkervoort заявили, что они начнут серийное производство своего нового автомобиля под названием D8 Coupe в этом году. Donkervoort готов делать по
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Денис Смольянов

Представители голландской компании Donkervoort заявили, что они начнут серийное производство своего нового автомобиля под названием D8 Coupe в этом году. Donkervoort готов делать по 50 таких машин ежегодно.

Купе от Donkervoort имеет встроенный каркас безопасности, карбоновую крышу и двери, открывающиеся вверх. Под капотом же автомобиля окажется 4-цилиндровый мотор с турбонаддувом объемом 1,8 л. от Audi, который, в зависимости от настройки, будет выдавать 180 л.с., 210 л.с. или даже 270 л.с.

Стоимость закрытого Donkervoort составит от 90 тыс. евро.

Женевский автосалон: самые экзотические автомобили мира

Фото: Денис Смольянов

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
19
Ivan Ivanov
Только легализация марихуаны могла привести к таким дизайнерским решениям. Накуренные пидерасты! 90 т.евров??? И это еще без наших налогов на ввоз???? ГАГАГА.
СсылкаПожаловаться
sh-wolf
Кто бы что понимал из отписавшихся здесь (только один человек безоговорочно угадал в этом Лотус 7), всем остальным незачот... Конструкция этого автомобился прекрасно зарекомендовала себя в гонках (забудте о комфорте), регулярно проводяться соревнования в этом классе, а "энергия выстрела" у него такая, что автомобиль этот не сильно отстает от японских супербайков по ускорению... Однако "новым" я бы не отважился называть это авто - модель Д 8 выпускается лет 10 уже (если не дольше) по лицензии Лотус (кстати, фирм, подобных Данкервоорт великое множество, только у Данкервоорт получается пожалуй лучше всех)
СсылкаПожаловаться
Кузовлев Михаил
Оденем костем бэтмана и будем ездить на таком зверьке!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть