23 июня
Chery Bonus 1.5 MT
Удобный салон, комфортный и вместительный багажный отсек(в дальних поездках отличная комната-спальня​, и не только, для двоих) хорошая силовая установка. А не достатки, это от экономии владельца, меняй...
4.0
23 июня
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
2012 год ,1.6 пробег 160 000 км,был заменен правый подшипник ступицы и один раз косточки и втулки и один раз прокладку клапанной крышки.Всё! Делаю регламентные работы вовремя.Масло меняю на 11-12 т...
4.2
Все отзывы
16 марта 2007 14:57, Новости

В Тольятти будут делать новую иномарку

В Тольятти на СП «GM-АвтоВАЗ» будут выпускать новый автомобиль. По словам представителей компании, сейчас рассматриваются варианты расширения модельного ряда. Причем, в

В Тольятти на СП «GM-АвтоВАЗ» будут выпускать новый автомобиль. По словам представителей компании, сейчас рассматриваются варианты расширения модельного ряда. Причем, в GM обсуждают даже вопрос переноса производства какого-нибудь автомобиля из Европы в Россию.

Напомним, что в настоящий момент СП «GM-АвтоВАЗ» выпускает внедорожник Chevrolet Niva и седан Chevrolet Viva. Последняя модель представляет из себя предыдущее поколение Opel Astra, которое в Европе уже не делают.

Кстати, совсем недавно руководство General Motors приняло решение увеличить мощности строящегося завода в Санкт-Петербурге в 2,5 раза до 100 тыс. машин в год. Планируется, что завод GM начнет работу в конце 2008 года. Там должны выпускать внедорожник Chevrolet Captiva и неизвестный пока седан класса «С», который будет стоить меньше $15 тыс.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
225
Глытен Роман
Уроды моральные! За такие деньги такое г..но можно наверное только в России продавать. Давно пора продать этот грёбаный Автоваз тем же японцам с потрохами. Они уж точно толковую машину выпускать будут и цена, я уверен, будет приемлемая.
СсылкаПожаловаться
Андрей Баранов
Завод GM может и начнет работу в Санкт-Петербурге в конце 2008 года, но Chevrolet Captiva собирается в Питере уже с осени 2006 года. Только я не понял, как это он вдруг стал внедорожником?!
СсылкаПожаловаться
Анжеллика Ядыкина
Надо не собирать чужие машины, а как поступили узбеки, запустили снятую с производства нексию, она стала хитом продаж на долгие годы! Надо продать все наши модели ( вопрос кому они нахрен нужны), купить какую нибудь "снятую" тойоту и процветать!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru