26 апреля
SsangYong Actyon 2.0 149hp 2WD MT
Проехал 92 тыс. Все нормально. С описанными выше проблемами не сталкивался. Все нравится, плохого сказать ничего не могу.
4.2
26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
Все отзывы
15 марта 2007 09:30, Новости

«Северсталь-Авто» хочет делать внедорожник за $20-25 тыс.

Российская компания «Северсталь-Авто» собирается в ближайшие пару лет начать производство нового кроссовера, который будет стоить в районе $20-25 тыс. По словам генерального
Российская компания «Северсталь-Авто» собирается в ближайшие пару лет начать производство нового кроссовера, который будет стоить в районе $20-25 тыс. По словам генерального директора компании Вадима Швецова, первые машины должны появиться в продаже в 2009 году, передает РБК. При этом остается без ответа самый главный вопрос – на какой основе будет построен новый автомобиль. Пока варианта два: модель создадут с использованием узлов «УАЗа» или же российский кроссовер сделают из внедорожника SsangYong (напомним, что «Северсталь-Авто» сейчас собирает SsangYong Rexton, Actyon и Kyron).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
102
Михаил Захарович
Ну наши не устают удивлят, уж очень уних выходит ценой!!! не дай БОГ! увидить ЭТО Г...... НО !!!
СсылкаПожаловаться
Mark
Если качество будет хорошее и вид пристойный то в добрый путь бля ... новый внедорожник за 20тд это нормально
СсылкаПожаловаться
ПОМОЩЬ ПРИЗЫВНИКАМ
Надо быть дебилом верить и покупать старое гавно северстали да еще за такие деньги! Кашкай однозначно, для тех кто деревня это новый кроссовер типа мурано, но симпатичнее и чуть меньше, от 22 шт причем в базе полный фарш 8 подушек все системы безопастости, а за 23 климат, датчик дождя и т.д. Либо Сузуки SX 4 за те же деньги и с приличной комплектацией все таки кроссовер. Покупать за 25 шт авто какого то мутного бренда да еще и сделанного у нас нужно быть ЛОХОМ с бОЛЬШОЙ буквы! А приравнивать цену своего Говна к известным и именитым брендам это самонодеяность и плевок в сторону покупателей. Исходя из сложившегося рынка чтобы брали отечественное или иностранное старое произведенное у нас хоть и гавно но с со всеми "причиндаллами" что и у иномарок потолок для легковых 10 тыс., для джипов 15-16 тыс.иначе банкрот наш автопром.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru