Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 марта 2007 09:45, Новости

Honda и Toyota построят маленькие внедорожники

Компании Honda и Toyota практически одновременно заявили о своем желании выпустить на рынок небольшие внедорожники, которые будут построены на платформе легковых моделей класса «В»
3 февраля
Honda Civic 1.8 AT
Рассчитывала на одно, а получила другое. Уверенности в автомобиле ровно на 60%. Считаю что не очень достаточно хорошая обзорность, как передняя так и задняя. Что еще пока нравится это дизайн, комфо...
4.3
13 мая
Honda Civic 1.8 AT
Опыт управления 6 лет данной машиной. Пробег под 100 тыс. Достоинств куча - тут и дизайн и вполне шустрая если едешь один или вдвоем, багажник удобный, сиденья трансформеры, рулевые лепестки полный к...
4.5
Другие отзывы о Honda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Компании Honda и Toyota практически одновременно заявили о своем желании выпустить на рынок небольшие внедорожники, которые будут построены на платформе легковых моделей класса «В» (то есть в основу кроссовера от Honda ляжет база от модели Jazz, а новую Toyota сделают из Yaris).

Ожидается, что оба автомобиля появятся в продаже уже в первой половине следующего года. Полноприводная Toyota получит бензиновые моторы объемом 1,3 л. и 1,5 л., а также 1,4-литровый дизель, а Honda порадует водителей 1,2- или 1,4-литровыми бензиновыми моторами.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
31
Akira Ufoto
В Бельгии помойму выпускают внедорожник на базе Хёнде Гетц, самое главное говорят он прикольный(нашел - читайте): Из Hyundai Getz сделали внедорожник 14 мая 2006, 14:26 В Европе в продаже появились «внедорожные» версии небольшого городского хэтчбека Hyundai Getz. Такие автомобили начал самостоятельно собирать импортер Hyundai в Бельгии, так как среди жителей этой страны есть спрос на автомобили подобного плана с немного увеличенным дорожным просветом, которые бы стоили не слишком дорого. Пока Hyundai Getz Cross будут делать в Бельгии в относительно небольших количествах (внешне версия Cross отличается увеличенным клиренсом, нижней защитной «юбкой» и новым бампером с установленными противотуманками). Однако представители Hyundai уже заявили, что если подобные машины будут хорошо покупать, то тогда корейская компания готова наладить массовый выпуск Getz Cross. И еще: 02.08.2006 Hyundai Getz Cross: маленький кореец полез в грязь RSS С целью сделать самую дешевую и при этом популярнейшую модель Hyundai Getz еще привлекательнее и заманчивее для покупателей, немецкая тюнинговая компания адаптировала бестселлер к легкому бездорожью. По сути изменения в автомобиле в основном внешние. Так новый внедорожный Hyundai Getz Cross получил агрессивный обвес из неокрашенного пластика. Теперь его кузов по периметру защищен от мелких повреждений специальные черными накладками и небольшими расширителями колесных арок. Также изменились передний и задний бамперы, а решетка радиатора получила хромированную окантовку. На крыше появились алюминиевые релинги атрибут практически любого уважающего себя внедорожника. Важную роль играет тандем подвески с увеличенным клиренсом и огромные для этой машины 16-дюймовые литые диски с шинами типоразмером 195/45 R16. Новый Hyundai Getz Cross предлагается в Европе только в 5-дверном кузове и оснащается 1,4-литровым бензиновым мотором мощностью 97 л.с. (71 кВт), который разгоняет машину до 100 км/ч за 11,2 сек. Стоимость автомобиля в Германии составляет 14 990 евро. В качестве опций предлагаются: кондиционер, сигнализация с пультом ДУ и специальные коврики с вышитым на них логотипом Cross. "Базовая" версия Getz Cross окрашена в желтый цвет, а за дополнительные 390 евро в Германии предлагаются особые цвета окраски кузова, такие как, например, красный и синий металлик. Нет сомнения, что одной из популярнейших иномарок, продаваемых в России, которой является Getz, как раз не хватало увеличенного клиренса и "внедорожных" атрибутов. Вот только дело в том, что Getz Cross - это не новая модель, а лишь тюнингованная серийная машина. Причем ее дорпаботкой занимались не сами корейцы, а значит в России эта машина официально представлена не будет. Поэтому всем, кому понравилась идея сделать из своего хэтчбека В-класса маленький "паркетник", можно лишь посоветовать обратиться к российскому представителю тюнинговой компании, дорабатывавшей машину в Европе, правда скорее всего переделка окажется неоправданно дорогой и потеряет всякий смысл.
СсылкаПожаловаться
кот
я думаю Toyota и Honda молодцы, их машины и так хорошо ценятся на мировом рынке....
СсылкаПожаловаться
иван иванов
По-моему мнению не заслуживают уважения,внедорожник должен быть внедорожником,хватит уже и паркетников типа Каена,Х 5 и Туарега!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru