Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 марта 2007 12:01, Новости

Toyota опередила по угонам Volkswagen

В распоряжение Авто Mail.Ru попала подробная статистика по угонам автомобилей в Москве за первые два месяца этого года. Несмотря на все предпринимаемые милицией и ГИБДД меры, автомобили

В распоряжение Авто Mail.Ru попала подробная статистика по угонам автомобилей в Москве за первые два месяца этого года. Несмотря на все предпринимаемые милицией и ГИБДД меры, автомобили продолжают угонять. Причем, в весьма приличных количествах. К сожалению, точные цифры угонов представители автоинспекции пока не раскрывают, однако примерные данные таковы.

В Москве за первые два месяца 2007 года гораздо чаще угоняли не российские машины, а иномарки (63% случаев). Причем, на первое место по угонам вышла Toyota – 21% пропаж всех иностранных автомобилей приходится именно на модели этой компании. Volkswagen идет на втором месте (11,2%), а замыкает печальную тройку призеров Audi (6,7%). Далее следует Mazda (4.4%) и Mercedes-Benz (3,3%).

Удивительно, но самым любимым днем у угонщиков стала почему-то среда (19,6% угонов). Четверг чуть спокойнее (16,2%), а самыми тихими днями являются вторник и воскресенье – 11,2% и 10,1% угонов соответственно.

Что кается времени суток, то, естественно, больше всего угонов происходит ночью – как минимум 51,1%, хотя на самом деле этот процент еще больше, ведь время угонов 18% машин установить так и не удалось. И добрую половину от этих 18% также можно смело приписать ночи.

Почему угонщики так любят автомобили Toyota.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
145
С М
Все как на подбор с "черкизовкого" авторынка....
СсылкаПожаловаться
Ivanes
Показатель угоняемости- это лучший рейтинг надёжности авто. То, что его возглавляет Тойота- не удивительно. Удивительно то, что Хонда не в тройке. Хотя, Аккорд- одна из самых угоняемых в классе.
СсылкаПожаловаться
Галия Сейфи
Поздравляю владельцев самых угоняемых машин! И особенно их ненавистное отношение к другим маркам меня потрясает! Нет бы задуматься - а почему? Легче всего думать - я самый лучший (т.е. моя машинка) - а все другие - барахло! А ведь не так - и есть другие машины (есть другая жизнь)!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть