Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 марта 2007 14:39, Автошоу, Женева 2007

Bentley поразила новым суперкупе

Bentley представила в Женеве новое шикарное купе Brooklands. Свое название машина получила в честь гоночной трассы в городке Бруклендс, где Bentley не раз выигрывала соревнования. Купе
15 сентября
Bentley Continental GT 6.8 i V8
Хочу рассказать о впечатлениях Bentley Continental, пригнанном с нехилым пробегом прямиком из штатов, после полугода езды. За такие деньги можно запросто купить новый Мерс CL или Бэху М6, но будем...
5.0
15 сентября
Bentley Azure 6.8 AT
Езжу на Bentley Azure примерно год, сразу оговорюсь - не в Росси, поэтому в полной мере могу наслаждаться и ощущениями от вождения и кайфом езды в машине без верха. Что могу сказать, Бэнтли Азур - и...
5.0
Другие отзывы о Bentley Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Bentley поразила новым суперкупе - Фото 1

Bentley представила в Женеве новое шикарное купе Brooklands. Свое название машина получила в честь гоночной трассы в городке Бруклендс, где Bentley не раз выигрывала соревнования. Под капотом купе установлен могучий V8 с турбонаддувом, объемом 6,75 л., мощностью 530 л.с. и огромным крутящим моментом в 1050 Нм.

Предполагается, что всего будет сделано 550 таких автомобилей. Сколько будет стоить каждый из них пока не сообщается – скорее всего, цена составит около $400-500 тыс.

Однако Bentley отметилась в Женеве не только новым купе. Представители английской компании заявили, что они изучают возможность установки на свои автомобили гибридных и даже дизельных (!) двигателей. Причем, дизель Bentley, скорее всего, позаимствует у Audi, которая имеет отличный дизельный V12 объемом 6,0 л. и мощностью 500 л.с!

ФОТОРЕПОРТАЖ С АВТОСАЛОНА В ЖЕНЕВЕ

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
139
Evgeniy Zanegin
Ну а торпеда сделана говено, что то бентли про дешевило, за такие бабки можно было и торпеду по круче у делать. Вот что значит раскрученный бренд, только за это и бабки гребут!
СсылкаПожаловаться
Сергей
новый майбах намного круче:-)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Наталья Дюрдь
На мой взгляд очень не удачная разработка. Машина сделана для очень состаятельных людей. И как-то тяжело воспринимается мысь о том, что какой нибудь предприниматель лезет в салон своей машины, на своё любимое заднее сиденье, через переднюю дверь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru