Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября
BMW X5 M 44i AT
Общее впечатление положительное.
4.5
30 марта
BMW X5 30i 231hp AT
Собственно что я хочу сказать, ездил я на многих машинах, но эта ребята взяла за живое. Да взял я ее не очень свежую, вложился в ремонт около 100 к еще, но блин это не машина, а песня, лучше просто...
4.7
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 марта 2007 12:24, Новости

BMW и Mercedes будут вместе делать гибриды

Компании BMW и DaimlerChrysler заявили о том, что они решили объединить свои усилия для создания гибридных автомобилей премиум-класса
Компании BMW и DaimlerChrysler заявили о том, что они решили объединить свои усилия для создания гибридных автомобилей премиум-класса. Пока подробностей о новом проекте не слишком много. Известно только, что первые гибридные машины должны появиться на свет в 2010 году. Таким образом, BMW и DaimlerChrysler хотят как можно быстрее вступить в конкуренцию с Lexus, который уже начал продажу в США гибридных автомобилей. Последние, кстати, пользуются в США огромной популярностью.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
93
lana
У каждой из этих марок свой характер. Я знаю характер своего BMW - мужской. Берут сомнения по поводу темперамента, вдруг получится гремучая смесь. Два плюса могут привести к одному минусу. Вон наши передирают когда конструкцию у заграницы такая мутота получается, стыдно даже. Последняя надежда на имидж этих компаний, не должны опозориться.
СсылкаПожаловаться
Anarik
Троллейбус к вашему сведению Constantine, приносят тоже вред, электричество то на атомных станциях вырабатывается а потом этот уран складируют в спец местах, весь север в таких гробницах.
СсылкаПожаловаться
Елена Смирнова BMWalpina
даже не знаю, от бэх безума, от меринов не оч, что же задумали эти производители? впринципе интересненько
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть