20 апреля
Ford S-Max 2.0D MT 180hp
Форд стал ночного лучше посравнению к старому но и унего есть недостатки маленькие
4.7
19 апреля
Hyundai ix35 2.0 2WD MT
покупал новую у дилеров.нашли как в рекламе модификацию база старт.автомобил​ь нравится
1.3
Все отзывы
23 февраля 2007 13:59, Новости

У российской Формулы-1 будет сразу два голоса

В начале февраля этого года Авто Mail.Ru сообщал, что компания телекомпания РЕН-ТВ приняла решение не продлевать контракт с Алексеем Поповым, который всем известен как «российский

В начале февраля этого года Авто Mail.Ru сообщал, что компания телекомпания РЕН-ТВ приняла решение не продлевать контракт с Алексеем Поповым, который всем известен как «российский голос Формулы-1». Еще две недели назад представили РЕН-ТВ отказывались официально подтверждать уход Алексей Попова, однако работники самой телекомпании не скрывали того, что в 2007 году комментировать Формулу-1 будут новые люди.

И вот сейчас стало ясно, что у российской Формулы-1 будет сразу два голоса – комментировать Гран-при решились Александр Каминский, который до этого работал на канале 7ТВ, и Александр Кабановский, редактор журнала F1Racing.


Кроме того, немного изменится формат трансляции гонок. «По просьбам трудящихся» программа «Лучшие моменты» выходить больше не будет (раньше ее показывали после Гран-при). Вести же программу «Обратный отсчет» будет только Мария Румянцева. А вот Андрея Леонтьева, который многим запомнился своей прической, не будет.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
165
Victor T.
попов лучший нам других ненадо довайте мы сами ему доплачивать будем если у рен тв денег не хватает позор!!!
СсылкаПожаловаться
Victor T.
я кроме формулы один вообще ничего не смотрю теперь без попова телевизор можно выкинуть. сссспппааасссииибббооо рен тв !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Девочк@-ром@шк@
Проспала начало, включила телик и вначале не поняла , что это за краткий обзор? потом дошло, что это прямая трансляция. Позор комментаторам!!!! С Алексеем Поповым гонщики становились близкими и как бы знакомыми, а тут...... Короче, Формулу можно больше не смотреть, комментаторы раздражают!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru