Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля 2007 12:20, Новости

Китайцы решили возродить английский Austin

Китайская компания Nanjing Automotive Corp. решила возродить славное английское имя Austin. Китайцы, которые владеют правом на этот бренд, планируют начать выпуск автомобилей непосредственно
15 сентября
Austin Allegro
Ездил в студенчестве на Austin Allegro и чувствовал себя Остином Пауэрсом. Машина, похоже, сбежала из какого-то мультфильма - очень странный биквадратный дизайн. Помню туповатый руль, истерику при поп...
2.8
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Другие отзывы о Austin Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Китайская компания Nanjing Automotive Corp. решила возродить славное английское имя Austin. Китайцы, которые владеют правом на этот бренд, планируют начать выпуск автомобилей непосредственно в Великобритании. Пока еще сложно сказать, что будет представлять из себя возрожденный Austin. Некоторые эксперты предполагают, что это будет автомобиль в ретро-стиле, построенный на современной колесной базе.

Стоит отметить, что Nanjing Automotive Corp. обладает правами еще на такие английские марки как MG и Morris.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
40
Look
Так, что нет ничего более логичного хода китайцев - как купить известную марку (которая загибается) и на ней выйти на европейский рынок, создав себе определенный имидж.
СсылкаПожаловаться
andrew
Уважаемые дамы и господа! Они только объявили о своих намерениях, а мы уже вовсю тратим свои нервы и эмоции. Знаете, это может быть как в том анекдоте: "Обещать - еще не значит жениться"
СсылкаПожаловаться
Рахимов
ну так приезжай и научишь! У меня не морда, а лицо. Дружочек, у меня 2 высших, школа на отлично, а писать и просто засирать это и дети в 1 классе умеют. А то что я и по деревьям лазить умею, так это же хорошо, тебя везде достану!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть