Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 февраля 2007 18:24, Новости

«АВТОВАЗ» решил строить заводы за границей

Волжский автозавод решил, что собственного производства в России ему недостаточно
19 февраля
Lada (ВАЗ) 2114 (Samara2) 1.5 i
не стоит никакая машина таких денег!А - зубило начинает сыпатся с момента покупки!Плюс еще радость,поездив​ немного обнаруживаешь множество значительных заводских браков,что на вазиках что на иностранк...
2.5
22 февраля
Lada (ВАЗ) 21099 1.5 (78 л.с.) MT
Купил ее два года назад, в целом нареканий никаких, взял ее полностью проклееной бесшумкой с переделаной печкой, в холода запускаеться нормально если не жалеть денег на нормально масло и своевременну...
4.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Волжский автозавод решил, что собственного производства в России ему недостаточно. И руководство Тольяттинского автогиганта подписало соглашение о промышленной (!) сборке автомобилей Lada в Иордании. Предполагается, что уже через несколько лет в этой ближневосточной стране будет построен завод, который начнет выпускать по 30 тыс. Lada в год. Ну а пока предприятие не заработает «АВТОВАЗ» будет отправлять для продажи в Иордании, других странах Ближнего Востока и Африки по 3 тыс. своих замечательных автомобилей ежегодно. Со своей стороны власти Иордании пообещали «АВТОВАЗу» предоставить налоговые льготы на ввоз комплектующих, способствовать в строительстве завода и так далее.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
244
RDV
Это круто! Птичий грипп распрастраняется по миру, теперь и вирус по имени ТАЗ распозается. А это хуже атипичной пневмонии!!!
СсылкаПожаловаться
Таир Матмусаев
Да ладно вам пацаны конечно смешно но гордость то какая медаль надо тому кто договорился об этой сделке с Иорданцами языкастый то мужик попался :) .
СсылкаПожаловаться
Виктор Кулагин
Любой автомобиль хорош и ценой и неизбежной модернизацией,идея строить завод в Иордании правильная-а престижно- комфортный , дорогой металлолом в Москве-проанализируйте кто и на какие деньги его покупает,автоваз топят уже десять лет и понятно кто и за что., и тем кто это делает Иордания не по зубам-мерседес хорошая машина,на ней даже дворники ездят в России(дворники Олигархов).,а из 150 миллионов населения около 100 пытаются найти работу,этим занимается правительство в последнюю очередь-а в других странах в первую очередь,приходится Автовазу помогать стране.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть