Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 февраля 2007 18:00, Новости

Porsche показала новые фото большого седана

В Интернете появились новые компьютерные рисунки седана Porsche Panamera, который появится на дорогах примерно через два года. На данный момент Panamera проходит дорожные испытания на немецкой трассе Нюрбургринг
11 января
Porsche Cayenne 4.8 Turbo S AT
Очень надежный автомобиль,езди​ла на трассах свыше 1500км в любую погоду (гололед снег) машина ведет себя просто безукоризненно удивляя своими возможностями.
4.5
4 июня
Porsche Cayenne 4.8 GTS AT
Сначала вроде понравилась. Но как сыпалась, наверное китайцы сейчас качественнее делают. Продал, взял Х5, и красавец, и молодец.. Сейчас смотрю на каены, и стало казаться что они вообще страшненькие. ...
2.0
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Germancars

В Интернете появились новые компьютерные рисунки седана Porsche Panamera, который появится на дорогах примерно через два года. На данный момент Panamera проходит дорожные испытания на немецкой трассе Нюрбургринг, где традиционно оттачивается управляемость всех европейских (да и не только) автомобилей.

Судя по всему, Porsche Panamera получит весьма агрессивную внешность с очень выразительной передней частью. При этом Panamera не будет просто растянутой в длину Porsche 911, как многие ранее предполагали. Эта машина получит свой собственный дизайн, который, кстати, может стать определяющим для всех без исключения Porsche после 2010 года.

Кроме того, представители Porsche при разговоре с журналистами уже начинают более спокойно рассуждать о стоимости будущей модели (раньше эта тема была запретной). Судя по всему, базовая цена Panamera будет не такой уж и высокой – немцы хотят продавать самые простые версии седана примерно за $110 тыс. Причем, за эти деньги покупатель получит машину уже с мотором V8 мощностью как минимум 350 л.с. Хотя дорогие модификации с 5,7-литровым агрегатом V10 мощностью 612 л.с., который был в свое время создан специально для модели Carrera GT, обойдется значительно дороже.

Фото: Germancars

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
496
Борис Борисович
НАДЕЮСЬ СЕДАН ОТ ПОРША НИКТО НЕ БУДЕТ ПОКУПАТЬ И ОНИ ПОЙМУТ... ПОРШЕ ЭТО СПОРТ КУПЕ
СсылкаПожаловаться
Наталья Павлова
Непривычно видеть Порше в таком исполннии.... Интересно, сколько времени понадобися российскому покупателю....чтобы "понять" эту модель....
СсылкаПожаловаться
Mup
Если бы все те, кто написал отзывы с удивлениями на счёт седана знали историю Porsche, то врядли они бы удивились. Чего стоит бюджетный 914, 944, 968, а ведь с этих моделей началась история всеми любимого и дешёвого Porsche Boxter, который покупает почти каждый, кто не любит Ferrari, да владельцы таких дорогих машин не брезгуют иметь у себя в гараже хоть один Boxter и не считают это позорным, тогда почему СЕДАН от Porsche должен выходить за рамки? Компания всю свою историю выходила за рамки, от своей первой 356(с двигателем от Жука) и до последнего 996, за рамки формы, управления и стиля. Этот седан не будет неуклюжим и пушистым, ведь Cayenne не такой, хотя внедорожник(на базу Tuareg`a), и вообще компания Porsche тесно связана с WolksWagen, одним из конструкторов и создателей легендарного Жука которого являлся Фердинант Порше, в последствии, основавший одну из величайших марок наших дней, отсутствие которой не представляется возможным. Но если WolksWagen может делать свои хорошие и недорогие Passat, то почему Porsche не могут делать ещё лучшие, на базе спорт- и супер-каров, седаны? Компания Porsche далеко не всегда занималась изготовлением спортивных автомобилей, вопреки упомянутому оставшим выше отзывы, хотя большую часть времени своего существования она создавала в своём роде ШЕДЕВРЫ автопрома всего мира. Но даже если бы компания производила исключительно спортивные авто, то что плохого в создании дорогого СПОРТИВНОГО СЕДАНА!?! И нечему здесь удивляться! Я сам куплю когда-нибудь такой для семьи. С уважением: безудержный фанат Porsche.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru