Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 февраля 2007 11:07, Новости

Skoda скоро покажет новый Superb

Летом этого года Skoda обещает показать новое поколение модели Superb
17 июля
Skoda Superb 2.0 TDI 140hp DSG
Приветствую Всех Супербоводов!!!​автомобиль Skoda Superb (чешский лифтбэк) приобретал в ноябре 2011 года,на данный моменд пробег 57 тыс. км!Автомобиль потрясающий-за всё время эксплуатации ни разу не п...
4.8
30 января
Skoda Superb
Большое, огромное авто. Места сзади, да и спереди просто много. Различные подлокотники,от​секи,даже зонтик есть в комплектации Комфорт-удобно.​ Багажник обалдеть, но чувство как будто мощности немного н...
3.7
Другие отзывы о Skoda Superb Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: am-design.ru/skoda/

Летом этого года Skoda обещает показать новое поколение модели Superb. Автомобиль будет построен на базе уже выпускающегося Volkswagen Passat, причем по своим габаритам Skoda Suberb станет заметно больше своего донора (напомним, что нынешний Superb сделан на базе удлиненного Volkswagen Passat, предназначенного для китайского рынка).

Судя по всему, Skoda Superb второго поколения получит «морду» в стиле модели Roomster и новой Fabia. Пока, к сожалению, это вся информация о новом чешском автомобиле, который будет конкурировать на рынке с такими моделями как Toyota Camry, Nissan Teana и так далее.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
95
андрей городков
Это точно немца ни чем не испортишь! Вот только не понятно почему SKODA в токой же цене,а то и выше чем VW? НО все равно машины хорошие. А кто сранивает с какими то японцами у того нет вкуса. У меня щас турик и пока CORSA до этого бЫли ГольфЫ 2-3 и притензий к VAG нету, и опелю тоже. Только вот раньше мне кажется машины делали лучше или просто не могу забыть свой 2-ой GOLF Flair. Эта машина пожевет еще долго!!!!
СсылкаПожаловаться
Mikhail Volkov
и чего же в ней интересно недомашинного ?!? может Камри у нас этакая машина-мечта ? заполонили весь город....
СсылкаПожаловаться
E_V_V
Уважаемые "эксперты" автомобильного рынка. Если бы японцы использовали при производстве своих автомобилей такие же добротные материалы для отделки, а не "погремушечную" пластмассу, если бы использовали нормальный металл, а не "фольгу", то цены на них были бы ничуть не меньше, чем на Шкоду. А теперь сравните качество отделочных материалов и сборки. Откройте багажник в японках, посмотрите какие там обивки, какие убогие кнопочки стеклоподъемников, управления зеркалами и переключателей поворотов, кнопочки управления подогревом сидений и т.д. и т.п. Автомобили, как и людей, надо оценивать по мелочам. Плюс ко всему, япошки предлагают фиксированные комплектации, а модели концерна Фольксваген делаются под заказ. Вы можете выбрать понравившиеся материалы обивки, элементы декора, в то время, как японцы Вам навязывают то, что нравится им. А по поводу того, что цены равны фольксвагеновским - это не соответствует действительности. Вы берете базовую стоимость. Сравните Шкоду с максимальным набором опций и сравните аналогичный Фольксваген с тем же набором опций. Дело в том, что опции на Фольксваген стоят намного дороже, чем на Шкоду. А теперь скажите, что лучше купить Тойоту Камри с полным набором опций и двигателем 3,5 литра за $45000, чем за $75000 Ауди А6 с двигателем 3,2 литра. И еще скажите, что $30000 - переплата за имя. Японцы - ШИРПОТРЕБ. А породистые немцы, а к ним относится и Шкода, очень тщательно подходят к разработке той или иной машины. Японцы же делают все тяп-ляп. Их успешность на нашем рынке обусловлена неуспешностью и неразборчивостью нашего народа.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть