Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Kia Rio 1.4 MT
До этого были различные машины, по качеству оптимальна была Опель-Астра 10 летняя, пробежала всего до продажи 300 тыс. без проблем. Сейчас Киа Рио 2015. Не жалею. Одно жестковатая подвеска.Болезн​ь одн...
4.7
17 января
Kia Rio 1.6 AT
Автомобиль на твердую четверку. Комплектация Престиж, покупал в мае 2016, со всеми скидками и бонусами обошелся в 784 000 рублей. Сразу взял зимний комплект резины , т.к. в мае прекрасные скидки (диск...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 февраля 2007 11:04, Новости

У СП «GM-АвтоВАЗ» появился новый руководитель

Назначен новый руководитель совместного предприятия «GM-АвтоВАЗ»
Назначен новый руководитель совместного предприятия «GM-АвтоВАЗ». Вместо Ричарда Свандо, который возглавит новый завод General Motors в Санкт-Петербурге (его строительство сейчас идет активными темпами), следить за сборкой Chevrolet Niva будет Джон Хэнсон.

Стоит напомнить, что Хэнсон будет уже третьим по счету руководителем СП «GM-АвтоВАЗ». Первым директором завода был Джон Милонас, который в 2004 году ушел со своего поста.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
20
MMM
Ну каким надо быть бараном чтоб ВАЗ зашишать,это не машыны а гробы,и почему считается что если подстаканики,подогрев сидении,АБС,подушки есть в машине это только понты?Можэт это уравень жизни?Можэт мне лудше пристёгиватся каждый раз садясь в машину,так как жизнь одна да и нормальные менты (это не про Россию) слидят за порядкам,чем врезаца и вылетать в окно,можэт лудше АБС иметь чем тормозной путь измерять после аварии?А тот факт что во многих странах пытаются поднять уровень и качества авто,вместа того чтоб поднимать налоги на ввоз подержаных иномарок,тем самым впихать,втулить канцэрвную банку очередному Русскому Ивану!?В Америки год за годам принимают законы,непозваляюшии выпуск или привоз машын неотвичаюшим новым стандартам безапаснасти!Хотя Американский автопром всё больше уступает Японским никто на них ограничения неставит подерживая своего производителя.Получается и машыны дешевли и при конкуренций улудшения модельного ряда,доступность,вубр и т.д. Короче на вас Тазу насрать как в Таз,а вы жопу рвите в подержки его!
СсылкаПожаловаться
Mark
Может чё и получится, гнать засранцев - халявщиков- бездарей. А чё толку следить за зборкой, для ВАЗа надо координально менять все, вот для чего надо менять руководство.
СсылкаПожаловаться
Жека
Ну вот еще один пришел, а что толку как был наш автопром болотом таким он и останется!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть