18 января
Geely MK 1.5 MT
На авто езжу больше года .второй владелец ' те неисправности после старого владельца устранил.пробле​м нет .все устраивает.един​ственно покраска кузова , оставляет быть лучше.надо постоянно удалять...
4.8
18 января
Land Rover Discovery 2.7 TD AT
машина хорошая ездил в Абхазию 2016г. в Адлер 2017г за рулем один. 2200км в один конец мне 60 лет машиной доволен. Езжу без напряжений. бывшие машины мицубиси паджеро. вольвою. мерс320. ниссан...
4.8
Все отзывы
7 февраля 2007 10:44, Новости

Автомобили призвали сбросить лишний вес

Автомобильным компаниям необходимо задуматься над тем, что все последние годы вес машин постоянно увеличивался

Автомобильным компаниям необходимо задуматься над тем, что все последние годы вес машин постоянно увеличивался за счет появления всевозможных «наворотов». Это приводило к тому, что работы над улучшением экономичности двигателей не были настолько эффективными, как могли бы быть.

Руководство Nissan уже приняло решение начать борьбу с лишним весом автомобилей. Отныне поставщики комплектующих должны будут проводить серьезные работы по снижению веса деталей. Правда, некоторые эксперты опасаются, что чересчур ретивая борьба с весом комплектующих может привести к тому, что упадет их качество и надежность.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
22
Капитанов
Будем машины по частям на дорогах собирать,кады -30 опять долбанет!
СсылкаПожаловаться
andrew
Уважаемые дамы и господа! Уже отрадно то, что один из основополагающих принципов авиастроения наконец-то будет применен и в американской автомобильной отрасли.
СсылкаПожаловаться
Наталья Локтева
Правильно, правильно!!!!!!! А потом крылья приделаем и летать будем!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru