Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 декабря
Bugatti Veyron
класс лучший авто которое я видел и на нём езжу
5.0
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Другие отзывы о Bugatti Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 февраля 2007 15:17, Новости

Духи Bugatti стоят 3500 евро

Компания Bugatti решила начать выпуск не только сверхдорогих автомобилей (модель Veyron стоит 1,3 млн. евро), но и… духов

Фото: Bugatti

Компания Bugatti решила начать выпуск не только сверхдорогих автомобилей (модель Veyron стоит 1,3 млн. евро), но и… духов. По сообщению представителей концерна Volkswagen (а именно эта фирма владеет сейчас Bugatti), всего будет продано лишь 400 флаконов духов. Причем, каждый флакончик (между прочим, сделанный из хрусталя и покрытый настоящим золотом) будет выполнен в виде необычного листа Мёбиуса, который, как известно, имеет лишь одну сторону.

Цена духов Bugatti составляет 3500 евро. Кстати, если вы хотите обязательно пахнуть запахом Bugatti, то можно купить немного другие духи, которые упакованы в такой же флакончик, но не золотой, а хромированный. Таких «простых» вариантов парфюма будет сделано 4 000 штук, а их цена составит около 2300 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
иван иванов
На огород их всех,картошку и морковку нюхать!::::::)))))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть