Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 февраля 2007 12:47, Новости

За взятку гаишнику водителя оштрафовали на 100 тыс. руб.

Еще один водитель поплатился за то, что попытался дать взятку работнику ГИБДД
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Еще один водитель поплатился за то, что попытался дать взятку работнику ГИБДД. В республике Алтай на попытке «заплатить штраф на месте» был пойман водитель Саадат Гадир-оглы Салманов. Его остановили за превышение скорости на 20 км/час. И господин Салманов решил откупиться от гаишников 150 рублями. Однако те не только отказались от взятки, но еще и составили протокол о произошедшем.

В ходе суда Салманов полностью признал свою вину. Его приговорили к выплате денежного штрафа в размере 99 950 рублей. И по нынешним временам можно сказать, что он еще легко отделался. В прошлом году одного водителя посадили за взятку в тюрьму на 2 года и 3 месяца.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
114
Петя Мокин
вывод: ханин пидараст
СсылкаПожаловаться
Василий Пружинкин
тут вот еще какой немоловажный момент. в нашей удивительной стране уже не первый год идет компания по борьбе с корупцией, всем нужны показатели. в том числе и в суде. в цивилизованных странах для принятия обвинительного приговора нужна доказательная база, а в нашей судебной системе есть такое понятие как признание вины, то есть человека без юридического образования принуждают под страхом лишения свободы калифицировать свои действия как юриста ! и на основании его же признания ему впердоливают срок ! пусть даже условный но срок. я думаю в суде дело просто развалилось, а оправдывать нельзя ! идет компания ! опера его взяли, прокуратура возбудила дело (Ханину привет), были заседания суда и что ? все кончилось ничем ? никогда !!! этому айзеру сказали признавай дружок свою вину и всем будет счастье-а тебе даем условно и все ! всем привет раздавай бабло дальше !
СсылкаПожаловаться
инга
менты чмошники
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru