Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 февраля 2007 12:47, Новости

За взятку гаишнику водителя оштрафовали на 100 тыс. руб.

Еще один водитель поплатился за то, что попытался дать взятку работнику ГИБДД
Еще один водитель поплатился за то, что попытался дать взятку работнику ГИБДД. В республике Алтай на попытке «заплатить штраф на месте» был пойман водитель Саадат Гадир-оглы Салманов. Его остановили за превышение скорости на 20 км/час. И господин Салманов решил откупиться от гаишников 150 рублями. Однако те не только отказались от взятки, но еще и составили протокол о произошедшем.

В ходе суда Салманов полностью признал свою вину. Его приговорили к выплате денежного штрафа в размере 99 950 рублей. И по нынешним временам можно сказать, что он еще легко отделался. В прошлом году одного водителя посадили за взятку в тюрьму на 2 года и 3 месяца.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
114
Петя Мокин
вывод: ханин пидараст
СсылкаПожаловаться
Василий Пружинкин
тут вот еще какой немоловажный момент. в нашей удивительной стране уже не первый год идет компания по борьбе с корупцией, всем нужны показатели. в том числе и в суде. в цивилизованных странах для принятия обвинительного приговора нужна доказательная база, а в нашей судебной системе есть такое понятие как признание вины, то есть человека без юридического образования принуждают под страхом лишения свободы калифицировать свои действия как юриста ! и на основании его же признания ему впердоливают срок ! пусть даже условный но срок. я думаю в суде дело просто развалилось, а оправдывать нельзя ! идет компания ! опера его взяли, прокуратура возбудила дело (Ханину привет), были заседания суда и что ? все кончилось ничем ? никогда !!! этому айзеру сказали признавай дружок свою вину и всем будет счастье-а тебе даем условно и все ! всем привет раздавай бабло дальше !
СсылкаПожаловаться
инга
менты чмошники
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.