13 октября
Peugeot 206 1.4 MT
Автомобиль пежо 206 великолепный. особенно потрясающая управляемость, сколько машин до этого не было. ни один не вызывал столько положительных эмоций, поэтому можно смириться даже с низким дорожным...
3.8
29 ноября
Peugeot 308 1.6 VTi MT
Отличный авто, на трассе чувствует себя очень хорошо, на 5-й на круизе спокойно преодолевает подъёмы , в городе укладываюсь в 7 литров (где-то накатом и сильно не газую),климат очень неплохо по...
4.8
Другие отзывы о Peugeot Все отзывы
31 января 2007 10:45, Новости

Названы финалисты конкурса Peugeot Design 2007

Peugeot назвала финалистов конкурса Peugeot Design 2007 – десять лучших работ выбирали сами автомобилисты

Peugeot назвала финалистов конкурса Peugeot Design 2007 – десять лучших работ выбирали сами автомобилисты. Принять участие в конкурсе мог любой желающий старше 14 лет за исключением сотрудников автомобильных компаний. Жюри конкурса, в состав которого входят профессиональные дизайнеры Peugeot, возглавил г-н Фредерик Сен-Жур, генеральный директор Automobiles Peugeot. Представленные проекты должны наиболее полно соответствовать ценностям компании, выделяться своей инновационностью, привлекательным дизайном и неожиданным стилевым решением. Основными критериями выбора победителя станут креативность и оригинальность проекта, проработанность технического описания, соответствие заданной теме. В общей сложности в адрес оргкомитета конкурса было отправлено на рассмотрение 4029 разработанных проектов. Российские дизайнеры представили 153 проекта, и в общей сложности заняли 5-е место по уровню активности и количеству представленных работ от страны.

В результате в тридцатку лучших работ вошел один проект москвича Игоря Ожиганова. Однако по итогам всенародного голосования он не смог пройти в следующий тур, куда попали лишь десять самых интересных автомобилей.

ФОТОГРАФИИ 30 ЛУЧШИХ ПРОЕКТОВ

Финалисты конкурса Peugeot Design 2007

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Liolia
Когда-нибудь мы все будем ездить на таких. Все они будут работать на солнечных батареях и комплектоваться в обязательном порядке автопилотом.
СсылкаПожаловаться
Жёрж (tuba_mirum@mail.ru)
Pomnitsia, Mers let chiut'-li ne desiat' nazad pokazal pohozhij koncept-'trehkolesnik'. Polnaja 'futuriz'ma' byla : dzhoistik vmesto rulia (otchasti zamenial gaz i tormoz), kabina v stile istrebitelia...Szadi-- moshnyj motocikletnyj dvizhek... Do sih por pod vpechatleniem :) Esli takoe kogda-libo podet v seriju -- nado budet priobresti :)
СсылкаПожаловаться
Ksy
Превед Медведам!http://www.prevedgame.ru/in.php?id=748607
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru