Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Sport 1.6 MT 106hp
У меня калина за 4 года поменялось только 2 лампы ближнего света пробег 97000 нормальная машина люксовой комплектаций
4.5
28 марта
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
9 ступеньчатый автомат для этой модификации не нужен. Он сочетается хорошо только с 3-литровыми и выше. "Кожа" на сиденьях, Никакая. 2х литровый дизель слышно всегда на любых скоростях.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 января 2007 14:32, Новости

Сенаторы отказались от спецномеров

Совет федераций России одобрил законопроект, согласно которому члены обеих палат парламента больше не будут иметь права ездить на автомобилях с «мигалками» и номерами специальных серий
Совет федераций России одобрил законопроект, согласно которому члены обеих палат парламента больше не будут иметь права ездить на автомобилях с «мигалками» и номерами специальных серий. Теперь закон должен поступить на подпись к президенту. Если он одобрит документ (а в этом мало кто сомневается), то тогда депутаты и сенаторы останутся без спецномеров уже в самом ближайшем будущем.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
RDV
Только как стояли по два часа в пробках, когда едут слуги нарда так и будем стоять. А этим, что с мигалкой, что без нее, насрать на нас. Видел мерен CLK и порше кайен c федеральными номерами, совсем стыд потеряли!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
ЭДУАРД ХАНИН
А МНЕ ВСЁ РАВНО ПОСРАТЬ,ВСЁ РАВНО БУДУ ЕЗДИТЬ СО СПЕЦ НОМЕРАМИ НАХУЙ!
СсылкаПожаловаться
Михаил Спирин
Что за бред: президент будет рассматривать вопрос о спец номерах! У нас что в стране кроме президента этим заняться некому??? Армия бестолковых чинушей, которых мы между прочим кормим, а вопрос о номерах решает президент! Он так скоро и о телефонных номерах будет решения подписывать и водопровод чинить! лучше бы об альтернативном топливе подумали! Скоро нефть кончится, тогда хоть ты с федеральными номерами, хоть без - один хрен не поедешь никуда!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.