23 мая
Kia Sportage 2.0 2WD MT
уже больше 5 лет владею данным автомобилем. Весьма надежный и адекватный автомобиль. стоит своих денег. правда ценник на новый уже запредельный.
4.0
23 мая
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 2WD
Идеальное соотношение цена-качество.П​риобретался новый у дилера.Ездить на работу,дачу.отд​ых.До этого был Пежо 308,накатала на нем 35 тысяч ,тоже без нареканий.Но захотелось авто выше(в связи с...
4.7
Все отзывы
20 апреля 2002 10:48, Новости

Инструктор по вождению спровоцировал аварию

Как сообщает autokiste, в Германии произошел курьезный случай на одном из экзаменов по вождению. Молодая женщина ехала по городу, в машине с ней находился ее инструктор и экзаменатор от организации TUV. При въезде на автостраду она допустила ошибку.  Представитель TUV, уже сделал выводы о том, как девушка водит машину, и объявил, что она провалила экзамен. Он потребовал, чтобы она перестроилась на правую полосу и остановилась на обочине, хотя в этом месте парковка была запрещена. Это повлекло за собой столкновение трех машин, пострадали люди. Полиция оценила нанесенный ущерб в 12.000 евро.  Сама девушка не пострадала. Полиция потребовала, чтобы инструктор сел за руль и сам припарковал машину там, где это разрешено. Ему было вынесено строгое предупреждение. Полиция также разбирается, правильно ли вел себя экзаменатор TUV.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru