Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января 2007 10:16, Новости

Официальные гонки стритрейсеров закончились провалом

Легальные гонки стритрейсеров, которые прошли на этих выходных в Москве, закончились провалом
10 декабря
Hyundai Solaris 1.4 MT
Маленький замечательный, простой автомобльчик. Ездит себе и ездит, ничего не требует, заливай бензин хочешь 92, хочешь 95 и омывайку. Заводится сразу, проблем не доставляет, по городу и лошадок хвтает...
3.5
9 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
эксплуатирую Пассат 1,9 TDI 105 л.с с нуля пробег 270 000 авто немецкой сборки для Финляндии, полный зимний пакет надежен, прост, если все делать самому , а кроме замены расходников и замены тормозны...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Владимир Гашнев

Легальные гонки стритрейсеров, которые прошли на этих выходных в Москве, закончились провалом. Как передает «Коммерсант», в Сокольники, где и должны были пройти эти соревнования, приехало слишком много зрителей.

Организаторы успели провести только четыре заезда (первый состоялся в час ночи). Но уже примерно в два часа ночи огромная толпа зрителей сломала ограждения и вывалила на трассу – на гонки приехало около 7-10 тыс. человек. В результате было принято решение прекратить соревнования.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
285
u_pasha
мальчики Вы уже большие! и играть в нелегальные гонки это смешно! вся Ваша нелегальность- это Ваши фантазии! и если будет кому то надо Вы даже движки завести не успеете как Вас всех повяжут!американских киношек насмотрелись! то что люди пытались сделать, они пытались это сделать для Вас...то что у них пока не получилось, это второй вопрос....ну вся эта чушь про нелегальные гонки это смешно! комплексы мучают? героями хочется побыть? лавры дисидентов покоя не дают!!!
СсылкаПожаловаться
Кочетков Владимир
150 лошадей на 1 тонну----это мои ключевые слова, если 9 под эти показатели подходит то я с ней с удовольствием прокачусь, но не с "пацанской" 99 с брызговиками спарко и тонированной в ноль и сракерами в салоне. это видео все уже давно посмотрели и о чем оно должно мне сказать??? о том что на 10 000 imprez есть 1 заряженая 99, которая может ехать только попрямой)
СсылкаПожаловаться
Василий Удовенко
Обидно, идея то нормальная была. Легализация, отдельная трасса и т.д. Чтобы можно было приехать, покататься и уехать не опасаясь ментов! Получилось галимо, во-первых, слишком разрекламировали, во-вторых, организовали ужасно, и, в-третьих, выделили просто улицу, да и думаю, только на время. Было бы реально построить что-то вроде комплекса, с 6-ю трассами, трибунами и т.п. Стоимость проекта будет составлять где-то 100 млн долл. И сделать возможным бесплатно регистрироваться, чтобы люди на 9-х и классиках (без тюнинга) также могли попробовать себя в этом виде. Тогда только будет толк!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru