Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 января 2007 14:32, Новости

Российские чиновники хвастаются пробками

Оказывается с дорожными пробками можно не только бороться. Некоторые чиновники ими даже хвастаются
Оказывается с дорожными пробками можно не только бороться. Некоторые чиновники ими даже хвастаются. Так, совсем недавно на встрече с президентом России глава республики Коми Владимир Торлопов с гордостью сообщил Владимиру Владимировичу, что в Сыктывкаре, наконец-то, появились автомобильные пробки в центре города (мол, это говорит о том, что регион находится на подъеме, и люди активно скупают автомобили). Правда, господин Путин не понял посыла губернатора. «Чему вы радуетесь», - с серьезным видом спросил президент России. После такого вопроса руководитель Коми тут же пообещал начать борьбу с дорожными пробками, о появлении которых он только что хвастался, а также начать строить новые дороги.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
136
evgeni Gor.
Да ничего там не лоббируют, все как и в гоголевской России - дураки и дороги ( ну и ворье сраное в лице чиновников и прочего хамья)
СсылкаПожаловаться
AlexZuev
Да уж лизоблюдства и дури слишком много. Порядочные и умные во власть не идут, а от этого страдаем мы все. Наша беда не "дураки и дороги" а то, что мы с Вами всё ЭТО га...но терпими и ни как не можем от них избавиться. Мы забили что хозяева этой земли мы с Вами,а не Они. Нас нормальных больше, и нужно учиться истреблять желание Дураков по-руководить. И учиться говорить Дураку что он Дурак - это смелость надо иметь. "Мало буйных, вот и нету вожаков".
СсылкаПожаловаться
Vladislav Grechka
Вот уж поистине Российские чиновники как были дубами,так ими и остались,нашел дурень чем хвастаться,вместо того чтобы разбираться в причинах,он хвастается.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.