Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января 2007 12:24, Новости

Jaguar показал гоночный снаряд

Компания Jaguar построила новый гоночный автомобиль для участия в гонках серии FIA GT3
18 сентября
Jaguar XKR
Ягуар XJR есть у моего брата. Сказать, что это машина-мечта – это ничего не сказать. Сделана, как и иные модели просто на высшем уровне. Все продумано, в салоне разные кнопочки, крючки, подставки – вс...
4.0
22 июня
Jaguar X-Type
Шикарный автомобиль за сравнительно не высокую цену. Салон из натуральной кожи и деревянной отделкой за 400тыс.руб. по цене Мазды 3. и ВАЗа это СУПЕР!
4.8
Другие отзывы о Jaguar XKR Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Jaguar

Компания Jaguar построила новый гоночный автомобиль для участия в гонках серии FIA GT3. Модель под названием Jaguar XKR GT3 имеет в своей основе алюминиевое шасси, кузов сделан с применением карбона, а новый двигатель V8 получил объем 4,2 л. и мощность 475 л.с.

Пока еще Jaguar XKR GT3 не принимал участие ни в одной серьезной гонке. Однако представители английской компании уверены, что их новая машина сумеет одержать в 2007 году несколько побед. А еще Jaguar уже сейчас задумался над выпуском дорожной версии XKR GT3 для свободной продажи всем желающим.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Александр Исаков
не походит он на настоящего ягуара типа s_type x-type, какой - то он не такой. Вообще ягуар моя любимая машина, но такую тачиллу не зашиб бы за любые мизерные бабки
СсылкаПожаловаться
Ret Panch
...А вот японцы на такие вот "снаряды" отвечают "маленькими" но оч эфективными "пульками"!!!))) "Вряженый"....на 4,2 литра имеет 475 коней... Даааа ужжжж... Японцам такое "только сниться" может))))))
СсылкаПожаловаться
Ty-154
И это машина в том числе Х)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть