Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Audi 80 1.8 MT
цвет темно зеленый перламутр, противотуманки,​ центральный замок, регулировка сидений по высоте, моно впрыск
4.7
21 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нормально, можно наслаждаться ездой этого полноприводного​ внедорожника, только за городом, в поселке или непроходимой местности, там где обыкновенные автомобили не проедут, а этот лёгкий достаточно м...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 января 2007 15:33, Новости

Депутаты в третий раз лишили себя спецномеров

Депутаты Государственной Думы в третьем окончательном чтении приняли поправки в закон о статусе депутатов и членов Совета Федерации
Депутаты Государственной Думы в третьем окончательном чтении приняли поправки в закон о статусе депутатов и членов Совета Федерации. Согласно этим поправкам, народные избранники лишаются специальных «флаговых» номеров. Интересно, но ни один из депутатов не проголосовал против данного решения (нашелся лишь один воздержавшийся). Теперь данный законопроект должен пройти через Совет Федераций, а потом поступить на подпись к президенту.

Однако многие уверены, что отмена «флаговых» номеров не лишит депутатов особых привилегий на дорогах. Ведь и раньше спецномера не позволяли нарушать правила дорожного движения, двигаться по встречной полосе и так далее.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Ага,молодцы,вот только номера типа "А XXX АА ", "О ХХХ ОО" и т.д. останутся.Сам ехал за таким 140 и мент не остановил-только выбежал,поднял жезл и сразу вернулся на свое прежнее место...так что херня все это.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.