7 июня
Porsche Cayenne 4.2 Diesel S AT
2 недели полет нормальный. Замена раздатки на 58.000 км по гарантии. До Кая , Opel frontera, isuzu trooper, Padjero, Range Evoque, ML320 все дизель. Сравнивать нет смысла, Порш другой уровень.
4.0
4 июня
Porsche Cayman 3.4 R MT
Решил написать, может кому и интересно будет знать это. 3 сезона езжу на Порше Каймане S, очень доволен, качество не подвело ни разу, разгонял под 300 км держит дорогу прекрасно, но с таой скоростью...
5.0
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
19 апреля 2002 09:56, Новости

Албания - притон краденых Porsche

"Шияк" - это самый крупный в Европе рынок краденых дорогих автомобилей, расположенный в нескольких километрах от порта Durres в западной части Албании. Выбор таких автомобилей как Porsche, Ferrari, Mersedes и других суперкаров неограничен, а стоимость их в два раза меньше цены от производителя.  Как пишет германское издание Auto-motor, албанцы и выходцы из бывшей Югославии, которые являются основными поставщиками "черного" рынка, как правило завладевают автомобилями путем разбоя с применением силы и оружия.  По данным германской полиции, которые приводит Auto-motor, на сегодняшний день через Албанию проходит большинство краденых в Европе дорогих автомобилей. Это явилось следствием усиления борьбы с продажей ворованных автомобилей в Польше, России и Украине.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru