Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 мая
Porsche Cayenne 4.8 Turbo AT
Проехал пока мало, машина пришла из Германии занимаюсь пока больше ремонтом. Машина достаточно мягкая не смотря на 21 диски, в машине есть все начиная от Webasto и кончая панарамной крышей и ДВД в...
3.8
8 июля
Porsche 944
Катался на ней чуть больше года. Оставила хорошие воспоминания. Машина тяней на 4 класс, но ергономика и управляемость прекрасные, особенно если сравнивать в конкурентами по классу.
3.7
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 апреля 2002 09:56, Новости

Албания - притон краденых Porsche

"Шияк" - это самый крупный в Европе рынок краденых дорогих автомобилей, расположенный в нескольких километрах от порта Durres в западной части Албании. Выбор таких автомобилей как Porsche, Ferrari, Mersedes и других суперкаров неограничен, а стоимость их в два раза меньше цены от производителя.  Как пишет германское издание Auto-motor, албанцы и выходцы из бывшей Югославии, которые являются основными поставщиками "черного" рынка, как правило завладевают автомобилями путем разбоя с применением силы и оружия.  По данным германской полиции, которые приводит Auto-motor, на сегодняшний день через Албанию проходит большинство краденых в Европе дорогих автомобилей. Это явилось следствием усиления борьбы с продажей ворованных автомобилей в Польше, России и Украине.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть