Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 апреля 2002 09:53, Новости

Пьяные девушки погибли под колесами "Жигулей"

В ночь на 18 апреля в 5 км от Екатеринбурга на автодороге, ведущей в Арамиль, две пьяные девушки погибли под колесами автомобиля ВАЗ-2108.  Как сообщили в ГИБДД Октябрьского района Екатеринбурга, девушки 20-22 лет были в состоянии сильного алкогольного опьянения и шли в сторону Екатеринбурга по середине проезжей части. Сбивший их водитель, предпринял экстренное торможение, но не смог избежать столкновения. Утро.ру передает, что по предварительным данным расследования, водитель не виноват в случившемся, он своевременно старался остановить свой автомобиль, а затем вызвал скорую и ГИБДД, но спасти девушек не было возможности.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть