19 февраля
BMW X3 20d xDrive AT
Отличный городской универсал с драйверским "огоньком" на дороге и с жалкой надежностью. Попал в класс кроссоверов из-за формального сочетания высокого клиренса и полного привода X-Drive. Мой...
4.2
18 февраля
Ford Focus 1.6 125hp AT
Фокус 3 хэтчбэк, 125 л.с. В семье 5 автомобиль разных моделей компании Форд. Больше не сяду на эту марку никогда. Друзья и знакомые солидарны. Искренне сем советую прислушаться.
3.0
Все отзывы
19 апреля 2002 09:53, Новости

Пьяные девушки погибли под колесами "Жигулей"

В ночь на 18 апреля в 5 км от Екатеринбурга на автодороге, ведущей в Арамиль, две пьяные девушки погибли под колесами автомобиля ВАЗ-2108.  Как сообщили в ГИБДД Октябрьского района Екатеринбурга, девушки 20-22 лет были в состоянии сильного алкогольного опьянения и шли в сторону Екатеринбурга по середине проезжей части. Сбивший их водитель, предпринял экстренное торможение, но не смог избежать столкновения. Утро.ру передает, что по предварительным данным расследования, водитель не виноват в случившемся, он своевременно старался остановить свой автомобиль, а затем вызвал скорую и ГИБДД, но спасти девушек не было возможности.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru