22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
22 апреля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Машину купил с рук случайно в сентябре 2017 года с пробегом в 13300 км.До этого была 10-летняя 15-шка с пробегом в 198 тыс км. Комплектация - как говорили раньше полный фарш. Есть все для безопасной...
4.5
Все отзывы
11 января 2007 10:24, Новости

В Москве в аварии с участием «маршрутки» погибли два ребенка

В Москве в очередном ДТП с участием «маршрутки» погибли два ребенка, а еще два человека получили серьезные ранения
В Москве в очередном ДТП с участием «маршрутки» погибли два ребенка, а еще два человека получили серьезные ранения. Трагедия произошла в 8-00 утра на Профсоюзной улице – легковая машина столкнулась с маршрутным такси.


По предварительным данным, виновником ДТП является владелец легковушки. По словам свидетелей, именно он сбил двух детей на пешеходном переходе, а затем врезался в «маршрутку».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
23
AJIeKcEЙ
млин тут стока проффесороФ. Сколько людей столько и мнений
СсылкаПожаловаться
Лена Кондратьева
Ехала на работу - пробка на Профсоюзной. Напротив остановки: разбитые маршрутка и жигуленок. Гаишники, съемка на камеру. Там переход на другую сторону - рядом интернат. Переход пешеходный - абсолютно жуткий. Редкий водитель притормозит. Дети погибли, люди пострадали. Когда наши водители начнут ездить по правилам, а не как придется?!
СсылкаПожаловаться
Сергей Исаев
да,на пешеходном переходе тебя не тока собьют,но ещё остановятся,чтоб добавить трупу ногой по голове на добивочку голове(чтоб точно наверняка).Никакой культуры у водил,да и кто этому нас ща учит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru