Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 января 2007 17:42, Новости

BMW обновит «копейку»

BMW официально покажет трехдверную модификацию хэтчбека 1-серии в марте этого года на автосалоне в Женеве
27 февраля
BMW 1
Очень хорошая машинка,для города и девушки-самое то!!!Думаю,это машина-женского​ пола(мою зовут Капочка) и больше-всё-таки​-для женщин.Красивен​ькая,комфортная​,добротная,мале​нькая,мощная,бы​стренькая,усто.​..
4.3
26 апреля
BMW 1
Немецкое качество+доступ​ность,обладание​ мечтой!
3.8
Другие отзывы о BMW 1 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: BMW

BMW официально покажет трехдверную модификацию хэтчбека 1-серии в марте этого года на автосалоне в Женеве. Там же, кстати, представят и рестайлинговую версию 5-дверного хэтчбека, который уже хорошо известен.

Изменения «копейки» коснутся в первую очереди «морды» - появятся новые фары, чуть другая решетка радиатора, бампера и прочее. Кроме того, инженеры BMW обещают, что салон 1-серии станет более «веселым».

Появятся и другие силовые агрегаты. Так, версия 116i с 1,6-литровым движком будет выдавать 122 л.с. (сейчас 115 л.с.), 118i похвастается уже 143 л.с. (сейчас 129 л.с.), 120i получит 163 л.с. (сейчас 150 л.с.), а самая мощная 130i будет обладать уже 265 л.с. (сейчас 258 л.с.). Станут мощнее и дизели. Если в данный момент 118d имеет под капотом 122 л.с., а 120d обладает 163 л.с., то в будущем «табун» у них вырастет до 136 л.с. и 177 л.с. соответственно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
15
ЭДУАРД ХАНИН
НЕМЕЦКАЯ ХУЕПОЕБЕТЕНЬ! КАПСУЛА СМЕРТИ! ВОТ МОЯ ВОЛГА ЭТО СУПЕР! ТАКОЙ ТЮНИНГ ЗАКАЧАЕТЕСЬ! БМВ ОТСТОЙ! ВОЛГА-ФОРЕВА!
СсылкаПожаловаться
Pavel Kulnev
На самом деле BMW 1 серии намного маневреннее чем опель и мн.др автомобили в своем классе. Причем это только из-за заднего привода!!! На переднем приводе ведущие колеса-передние, они же и рулевые. Что же будет если "передок понесет"? Ее же не удержишь! А случаи такие уже были, опыт плачевен. Классический привод в этом смысле выигрывает...
СсылкаПожаловаться
Валькирия
Такое ощущение складывается, что все кто высказывает негатив, катаются на летающих тарелках с полным тюнингом. Смешно! Вот у меня "копейка118", я влюбилась в нее, когда первые 100 метров проехала. Удобная, маневренная, стильная. После нее другие машины этого класса кажутся "погремушками".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru