Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Mitsubishi Outlander 3.0 223hp 4WD AT
Да,машина стоит свих денег. Тем более,там где живу я,на Митсу (единственную марку) гарантия 10 лет.
4.3
22 мая
Subaru Forester 2.5 CVT
180000. Что ломалось - перегорали лампочки освещения номерного знака... раз лампочка габарита.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 января 2007 13:17, Новости

Автосалон в Детройте – Америка наносит ответный удар

В американском Детройте открылся для прессы автосалон, который является одним из самых важных для всей автомобильной промышленности. В последние годы эта выставка стала главным местом для показа всевозможных концептуальных моделей, некоторые из которых в дальнейшем попадают в серийное производство

Фото: Ford

В американском Детройте открылся для прессы автосалон, который является одним из самых важных для всей автомобильной промышленности. В последние годы эта выставка стала главным местом для показа всевозможных концептуальных моделей, некоторые из которых в дальнейшем попадают в серийное производство.

Как всегда в Детройте, сильнее всего выступили американские компании. Например, Ford представил две чрезвычайно интересные модели. Одной из них является необычный концепт однообъемника под названием Airstream, который больше похож не на автомобиль, а на космический корабль (кстати, сами создатели машины говорят, что при работе над Ford Airstream они несколько раз просматривали «Космическую одиссею» Стэнли Кубрика).

Фото: Ford

А вот другая модель скоро пойдет в серию – это новое поколение Ford Focus, предназначенное для продажи на американском рынке. Если раньше Focus для Европы и США были очень похожи друг на друга, то теперь это два совершенно разных автомобиля. Официально Focus II для американского рынка в Россию завозить, конечно, не будут, однако через несколько лет эти машины обязательно появятся на наших улицах – Focus уже давно пользуется большой любовью у продавцов подержанных автомобилей.

Американский Chrysler представил совершенно новое поколение минивэна Voyager, о котором мы уже рассказывали (подробнее об этой машины вы можете прочитать в материале «Показан новый король минивэнов»).

Фото: Chevrolet

А General Motors сделал упор на спортивной модели Chevrolet Camaro Сonvertible. Этот кабриолет должен появится в продаже примерно через год одновременно с купе. Также большой интерес вызывает концепт Chevrolet Volt. Этот автомобиль класса «С» по европейской классификации может в 2008 году пойти в серийное производство. Если это случится, то он станет заменой довольно популярному в России Chevrolet Lacetti. Поэтому на этот автомобиль стоит обратить самое пристальное внимание.

БОЛЬШИЕ ФОТОГРАФИИ Ford Focus и Ford Airstream

БОЛЬШИЕ ФОТОГРАФИИ Chrysler Voyager нового поколения

БОЛЬШИЕ ФОТОГРАФИИ Chevrolet Volt

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
51
Антон Исаков
немцы полное,отборное дерьмище!!!!!!! JAPAN это- красиво надежно, удобно, практично.
СсылкаПожаловаться
Антон Исаков
А "ВОЛГА" машина хорошая, когда у соседа. И кстати медведи со скалы в пропасть тоже летают!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
suvor
Американские машины фиговы по качеству, управлению, надежности и вообще у них фиговые тачки по сравнению с японией. У японцев самые последние техно навороты
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru