15 января
ГАЗ «Соболь-Бизнес» 2217 2.9 (6 мест) 221700-288 с низкой крышей MT
всё в норме чуточку комфорта,да сменить металл,поставит​ь газ прямо на заводе.
3.2
15 января
Mercedes-Benz GLC 220 d 4MATIC
В условиях города много плюсов: габариты автомобиля, небольшой расход топлива, высокий класс экологичности. Наличие функции экостоп, на светофоре машина глохнет и потребляет меньше топлива.
4.8
Все отзывы
9 января 2007 13:17, Новости

Автосалон в Детройте – Америка наносит ответный удар

В американском Детройте открылся для прессы автосалон, который является одним из самых важных для всей автомобильной промышленности. В последние годы эта выставка стала главным местом для показа всевозможных концептуальных моделей, некоторые из которых в дальнейшем попадают в серийное производство

В американском Детройте открылся для прессы автосалон, который является одним из самых важных для всей автомобильной промышленности. В последние годы эта выставка стала главным местом для показа всевозможных концептуальных моделей, некоторые из которых в дальнейшем попадают в серийное производство.

Как всегда в Детройте, сильнее всего выступили американские компании. Например, Ford представил две чрезвычайно интересные модели. Одной из них является необычный концепт однообъемника под названием Airstream, который больше похож не на автомобиль, а на космический корабль (кстати, сами создатели машины говорят, что при работе над Ford Airstream они несколько раз просматривали «Космическую одиссею» Стэнли Кубрика).



А вот другая модель скоро пойдет в серию – это новое поколение Ford Focus, предназначенное для продажи на американском рынке. Если раньше Focus для Европы и США были очень похожи друг на друга, то теперь это два совершенно разных автомобиля. Официально Focus II для американского рынка в Россию завозить, конечно, не будут, однако через несколько лет эти машины обязательно появятся на наших улицах – Focus уже давно пользуется большой любовью у продавцов подержанных автомобилей.


Американский Chrysler представил совершенно новое поколение минивэна Voyager, о котором мы уже рассказывали (подробнее об этой машины вы можете прочитать в материале «Показан новый король минивэнов»).


А General Motors сделал упор на спортивной модели Chevrolet Camaro Сonvertible. Этот кабриолет должен появится в продаже примерно через год одновременно с купе. Также большой интерес вызывает концепт Chevrolet Volt. Этот автомобиль класса «С» по европейской классификации может в 2008 году пойти в серийное производство. Если это случится, то он станет заменой довольно популярному в России Chevrolet Lacetti. Поэтому на этот автомобиль стоит обратить самое пристальное внимание.

БОЛЬШИЕ ФОТОГРАФИИ Ford Focus и Ford Airstream

БОЛЬШИЕ ФОТОГРАФИИ Chrysler Voyager нового поколения

БОЛЬШИЕ ФОТОГРАФИИ Chevrolet Volt

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
51
Антон Исаков
немцы полное,отборное дерьмище!!!!!!! JAPAN это- красиво надежно, удобно, практично.
СсылкаПожаловаться
Антон Исаков
А "ВОЛГА" машина хорошая, когда у соседа. И кстати медведи со скалы в пропасть тоже летают!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
suvor
Американские машины фиговы по качеству, управлению, надежности и вообще у них фиговые тачки по сравнению с японией. У японцев самые последние техно навороты
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru