Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 декабря 2006 10:29, Новости

Спасать машину женщины опасно для здоровья

Во Владивостоке произошло ДТП, которое, несмотря на свой грустный итог, повеселило как врачей, так и работников ГИБДД
10 декабря
Hyundai Solaris 1.4 MT
Маленький замечательный, простой автомобльчик. Ездит себе и ездит, ничего не требует, заливай бензин хочешь 92, хочешь 95 и омывайку. Заводится сразу, проблем не доставляет, по городу и лошадок хвтает...
3.5
9 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
эксплуатирую Пассат 1,9 TDI 105 л.с с нуля пробег 270 000 авто немецкой сборки для Финляндии, полный зимний пакет надежен, прост, если все делать самому , а кроме замены расходников и замены тормозны...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Во Владивостоке произошло ДТП, которое, несмотря на свой грустный итог, повеселило как врачей, так и работников ГИБДД. Вечером женщина за рулем внедорожника Mitsubishi Pajero неудачно припарковалась рядом с торговым комплексом и застряла. Ей на помощь пришли трое мужчин, которые начали толкать внедорожник сзади. Однако дама перепутала передачи на своем автомобиле и вместо первой скорости включила… заднюю. И, естественно, нажала что есть силы на газ.

В результате Pajero с такой силой прыгнул назад, что все три спасателя очутились в больнице. Причем, один из них получил серьезную черепно-мозговую травму и перелом ноги.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
106
bugiarda
Прекратите гнобить женщин за рулем! Аналогичная история 10 лет назад произошла с моим бывшим мужем. Он на работе с друзьями отметил покупку новенькой машины, ее только пригнали под окна офиса. Ясное дело, что потом за руль села я. И даже довела машину до дома. Но муж, полный ревности (к машине, не ко мне, конечно) мол, первый раз авто опробовал не он, начал бычнть, чтол на стоянку во дворе должен поставить именно он. Результат аналогичный: перепутана первая и задняя скорость, тормоз и газ: Мы на полной скорости задним ходом въехали в стену дома. Разница только в том, что старушка, выгуливавшая собачку, скинула лет 50 и успела отскочить, как 20-ти летняя. Иначе ее бы припечатало к стене, вместе с собачкой. А если бы я как "плохая жена" и не повелась на капризы мужа, машина была бы цела :-)
СсылкаПожаловаться
Василий Удовенко
Вот это и есть обезьяна с гранатой...
СсылкаПожаловаться
Евгений
Мля, человеки че вы на женщин набросились. Вы что все водите как Шумахер. Да больше половины говнюки за рулем, понты одни кидают, пока не еб...ся куда нибудь. А женщин за рулем стоит боятся когда они на крутых тачках, счету баблу не знают. Им эти тачки в придачу к правам покупают, а то что у них мозгов нет их (папиков) не волнует, типа крутизна вывезет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru