Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Машина хуже нет за полтора года пробег 25000 км за этих 25000 два раза ремонт головки прогорает клапан на 4 целиндре, замена помпы, замена проводов, клинят супорта передние колодок хватает на 10000...
1.0
1 октября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (82 л.с.) MT
да стоит своих денег соответствие цена\качество идеально очень сильно вымораживают мелкие производственны​е не доработки нужно исправлять самому: 1) трение троса ручника под задними колесами 2)гремит...
3.7
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 декабря 2006 10:36, Новости

«АВТОВАЗ» потерял сразу 11,6% рынка

По предварительным данным, в этом году Волжский автозавод серьезно потерял свою долю на рынке продаж новых автомобилей
По предварительным данным, в этом году Волжский автозавод серьезно потерял свою долю на рынке продаж новых автомобилей. Если еще в 2005 году «АВТОВАЗ» имел 48,7%, то сейчас можно говорить лишь о 37,1%. То есть только за 2006 год российский автогигант потерял 11,6% рынка новых автомобилей, передает ИА «Ladaonline». При этом снизилась доля и других российских марок – с 8,9% до 5,5%.


По мнению экспертов, в ближайшие несколько лет «АВТОВАЗ» продолжит терять долю рынка. Так будет продолжаться как минимум до 2009 года, пока не начнет работать совместное предприятие с канадской компанией Magna. Подробнее об этом проекте вы можете прочитать здесь.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
73
gena gurinovich
Жалко. Людей в Тольятти жалко. Где им работать будет? На ВАЗ надо было пригласить своего Ли Якокку и весь инженерный состав из-за границы. Это могло переломить ситуацию. Я вот тут подумал, неужели так сложно разобрать японский автомобиль, посмотреть как он сделан и сделать что-то похожее?! Так делают Китайцы, Корейцы. А у наших инженеров что, особый Русский путь?
СсылкаПожаловаться
Андрей
В принципе с народом я согласен. Но складывается впечатление , что "Верхи" преднамеренно оттягивают кончину ВАЗа , что бы ,хотя бы, года на два-три не пускать на наш рынок китайцев. Кто-нибудь интересовался , сколько стоит "Шерри Амулет" в Китае ? Тысяч 7-8 , а у нас его продают ( и неплохо) за 12 . Причем это автомобиль хоть и не первой свежести , зато с кондюком , ГУРом , электропакетом . А вот представьте , что снизили пошлины на иномарки - ВАЗ загнется завтра-же !
СсылкаПожаловаться
Юля Ка
автоваз доживает последние деньки......................
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru