Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 декабря 2006 10:55, Новости

«КАМАЗ-Мастер» отправился в Лиссабон

Российская команда «КАМАЗ-Мастер» отправилась из России в Португалию для участия в самом престижном ралли-рейде «Дакар»
24 января
КамАЗ 11113
Автомобильчик никогда не подводил, один раз "граната" ёкнула именно около дома ;-), и более проблем не было! Заводится в любую погоду, проходимость на 5+ , проходила там, где не всегда и Нив...
4.3
24 апреля
КамАЗ 11113
Это был мой первый автомобиль. На нём по сути научился ездить. Очень компактная, манёвренная, но при этом вместительная машина.В настоящее время машина живёт на даче. Перевозил на ней мебель (кухню, ш...
2.7
Другие отзывы о КамАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Российская команда «КАМАЗ-Мастер» отправилась из России в Португалию для участия в самом престижном ралли-рейде «Дакар». По словам руководителя команды Семена Якубова, в этом году «Дакар» станет чрезвычайно сложным – тяжелых участков в ходе гонки будет более чем достаточно.

У «КАМАЗ-Мастер» в «Дакаре» будут три боевых экипажа под управлением Владимира Чагина, Ильгизара Мардеева и Сергея Решетникова. Также будут три технички и внедорожник сопровождения.

В субботу 23 декабря в Москве на Красной площади состоятся проводы команды, а сама гонка начнется 6 января в Лиссабоне.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
Den - Alien: Sayonara
В принципе Дафы быстрее, надежнее и легче камазов. Я считаю, что победы в Дакарах камазы обязаны Чагину и Московских. Если б Чагина на Даф пересадить, то Даф придет первым. Наши пилоты лучше Лапрайса, Стейси, братьев де Роев, Суговары, но техническая часть Камаза надо повышать.
СсылкаПожаловаться
Олег Ковалишин
Дакар очень сложная гонка, но конкурентов у вас попросту нет. ВПЕРЁД К ПОБЕДЕ.
СсылкаПожаловаться
Комок в горле
Ну вот состоялся первый этап ралли - равнинная скоростной участок в Португалии. Что ж, Камазам пока явно не хватает, мощности мотора, плюс машина тяжелее, чем у Дафов и Манов. В принципе, победа Камазам может придти, если у конкурентов в пустыне проблемы будут, а так ловить камазам нечего. С технической стороны машина 4911 слабее.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru