Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 декабря 2006 13:41, Новости

Юрий Лужков легализовал стритрейсеров

Юрий Лужков решил пойти на встречу уличным гонщикам и выделил для стритрейсеров специальную трассу

Фото: Владимир Гашнев

Юрий Лужков решил пойти на встречу уличным гонщикам и выделил для стритрейсеров специальную трассу. Дорога для гонок на ускорение будет находиться между Богородским шоссе, улицами Олений Вал, Богородский Вал и придорожной территорией. Согласно подписанному столичным мэром постановлению, гонки там можно будет организовывать «по согласованному графику после 23-00».

Естественно, во время гонок организаторам придется обеспечивать безопасность как участников заездов, так и зрителей. Для этого трассу будут отделять от людей временными ограждениями, а в случае необходимости даже построят специальную трибуну. Также при проведении гонок стритрейсеры должны будут при участии Федерации автоспорта Москвы и ГИБДД разрабатывать схему проведения соревнований, продумывать места для парковки машин и так далее.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
154
Хабаров Александр
правельно всех кретинов в одно место! разумнее под москвой!!!
СсылкаПожаловаться
Юрий Докусов
По моему толку будет мало. Прелесть стритрэйсинга в острых ощущениях. Появяться те, кому неинтересно будет гонять по государственной трассе. А запретный плод сладок. Интерес не только победить, но и уйти потом от лап правосудия. Но это только мое мнение.
СсылкаПожаловаться
Mario351
А подскажите мне пожалуйста, в какой еще стране ЛЕГАЛИЗОВАНЫ ночные гонки?! В какой стране со Street ракерами сотрудничают сотрудники дорожно-патрульной службы? ВАМ не кажется, что ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ночных гонок в Москве - это ПОЗОР (для тех же "организаторов гонок!"). Чего хотели, то и получили. По большому счету в Москве давно не было КАЧЕСТВЕННОГО стрит расинга, из-за халатности ОРГОВ. Ну чтож.. остается надеяться на легальный Drag РАФа, где и спорт и зрелище. жаль, что с 2006 годом прлетели... ЛУЖКОВУ - огромное спасибо !!! PS: Если действительно организация легальных ночных гонок ("ЛНГ") будет на высоте - значит все не зря! я буду ездить, и возить туда семью.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru