Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 января
BMW X5 30i 231hp AT
Отличная машина очень удобная все хорошо рекомендую!Всег​о то полетел бензонасос,расх​одомер, заменили несколько катужек. Кормить надо бензином 92 пульс. Чек тогда не загорается. Авто супер1полетел..​.
1.0
8 февраля
BMW 5 520i 129hp MT
BMW - это классная машина во всем, и даже 10-15 лет в эксплуатации для этой машины не возраст! За время, которое мы на ней проездили, у нас не было проблем, кроме 1-й, описаной ниже. Бесспорно...
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 декабря 2006 18:39, Новости

BMW и PSA придумают новые двигатели

BMW и французский концерн PSA решили продолжить сотрудничество
BMW и французский концерн PSA решили продолжить сотрудничество. Стало известно, что BMW и PSA решили начать работу над совершенно новым семейством 4-цилиндровых двигателей (напомним, что недавно PSA и BMW сделали мотор объемом 1,6 л., который можно встретить под капотом Peugeot и Citroen различных моделей, а также на Mini). По словам представителей обеих компаний, новые моторы будут отличаться не только высокой мощностью, но еще и экономичностью – на последнее сделан особый упор.

Когда новые моторы появятся на серийных автомобилях сказать сложно, так как работа над их созданием начнется только в следующем году.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Лева
все равно дорого..
СсылкаПожаловаться
4elobit
Молодцы, одним словом......... Только вот я не думаю, что чел, покупающий биэмдаблъю, печется над экономией топлива....
СсылкаПожаловаться
Roman Korshunov
Может BENZ и уважаемая вещь, но ездят на них только пузатые мужланы, либо соски, которые хотят показать свой "статус", а те кто любят драйв и спортивную манеру езды, те, кто ценят в машине динамику и управляемость выберают BMW.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.