26 мая
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
ремень ГРМ с тремя пластиковыми роликами полный отстой, на джип не тянет, чуть дашь нагрузку пластиковые ролики моментом горят!!! так что блокировка и понижайка туфта!
3.2
26 мая
Kia Quoris 3.8 AT
1. Год выпуска 2013. Год приобретения 2014. Комплектация Luxury(без пневмоподвески)​ Покупал за 1 600 000(дали скидку 400 000 за год выпуска) По сравнению с Оптима, Кворис – автомобиль совершенно...
4.5
Все отзывы
15 декабря 2006 11:25, Новости

В Петербурге появится новый вид пассажирского транспорта

Администрация Санкт-Петербурга приняла решение начать работы по проектированию и строительству нового вида пассажирского транспорта, который получил название «Надземный экспресс»

Администрация Санкт-Петербурга приняла решение начать работы по проектированию и строительству нового вида пассажирского транспорта, который получил название «Надземный экспресс». Причем, как заявила губернатор города Валентина Матвиенко, если проект создания «Надземного экспресса» пойдет удачно, то новый общественный транспорт появится и в других регионах России.

Уже утвержден маршрут нового вида транспорта. Первая очередь соединит пять южных районов города: Красносельский, Кировский, Московский, Фрунзенский и Невский – от квартала «Балтийская жемчужина» до станции метро «Обухово». Трасса будет сооружаться в три этапа: первый – от «Балтийской жемчужины» до проспекта Народного Ополчения, второй – продление трассы до станции метро «Купчино», третий – продление до станции метро «Обухово». Общая протяженность первой очереди 26,5 км, из которых 19 км пройдет по эстакадам. На всем протяжении планируется создать 14 остановок. Средняя скорость движения составит ориентировочно 33 км/час. В дальнейшем маршрут может быть продлен до проспекта Большевиков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
ValOOn
Я это ещё давно слышал. Удобная вещь. Типа трамвая на эстакаде. Давно пора бы уже сеть таких по городу построить. И в ближайший пригород сделали бы.
СсылкаПожаловаться
Kittok
Чё за хрен?!? Лучше бы через Петроградский пустили!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Александровский
Привет ВСЕМ. Я рабетя, очень рад за Вас (Петербуржцев)!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru