Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря 2006 10:55, Новости

Сулейман Керимов идет на поправку

Российский миллиардер Сулейман Керимов, который недавно разбился на Ferrari Enzo во французском городе Ницца, идет на поправку
5 августа
Ferrari 360 360 F1
Купил 3 года назад, настояла жена. До феррари эксплуатировал Порше 911 , шевроле корвет. Всегда мечтал о Феррари пока не нашел подходящий экземпляр, без тюнинга и известной историей обслуживания, ...
4.2
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Другие отзывы о Ferrari Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: AutoBlog

Российский миллиардер Сулейман Керимов, который недавно разбился на Ferrari Enzo во французском городе Ницца, идет на поправку. По словам знакомых Керимова, он находится в сознании и чувствует себя хорошо (сейчас Сулейман Керимов находится в бельгийском госпитале имени Королевы Астрид, который специализируется на лечении ожоговых больных).

Напомним, что Ferrari Enzo, в котором ехал Керимов вместе с известной российской телеведущей Тиной Канделаки, 25 ноября этого года врезался в дерево и загорелся. По словам свидетелей, пожар был настолько сильным, что клубы дыма были видны даже из аэропорта Ниццы! По мнению полицейских, господин Керимов ехал не слишком быстро, но по каким-то причинам автомобиль отбросило на дерево. Удар пришелся прямо по бензобаку, после чего машина буквально развалилась, и начался пожар.

Сулейман Керимов с сильнейшими ожогами сначала был доставлен в больницу в городе Марсель, а затем его перевезли в Бельгию. Тина Канделаки пострадала значительно меньше и была выписана из больницы в тот же день.

Отметим, что Сулейман Керимов входит в сотню самых богатых людей мира. Журнал Forbes в 2006 году оценил состояние Керимова в $7,5 млрд. (только в этом году он сумел заработать $4,5 млрд.), что позволяет ему занимать 11 место по богатству в России и 72 место в мире.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
WALL* E
Уржался пока читал ваши коментарии, но будем друзья благосклонны. Нельзя прикалываться над болью ближнего.
СсылкаПожаловаться
Feelina
Машинку жалко... : (
СсылкаПожаловаться
Ренат Гайнутдинов
Да поможет ему Аллах встать на ноги и выздороветь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru